Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже купил коляску???

Кто уже купил коляску?? Я не знаю что лучше выбрать....если роды в начале августа, подойдет ли коляска 2 в 1 ?? ведь там люльки только до 6 мес... а это январь, ребенок то еще не сидит...
Помогите определиться..

Наш родился в январе,купили коляску-трансформер. Люлькой пользовались 2 месяца,потом он из нее вырос. Пока катаемся в полулежачем положении. Люлька вам нужна будет максимум до декабря,а там просто положите дите в коляску и одеяльцем укроете,да еще и комбинезон зимний. Не замерзнете,я думаю.

коляска-трансформер - лучший выход. :)

Ека-терина
подойдет ли коляска 2 в 1 ?? ведь там люльки только до 6 мес... а это январь, ребенок то еще не сидит...

а почему нет? у них прогулка с теплым мешком на ножки.

я купила, но не трансформер в полном смысле этого слова, там прямо в коробе поднимается изголовье 6 позиций, так что лялька сможет сидеть
все равно до зимы в люльке гулять будем, а там ближе к след. лету купим прогулку обычную

я купила, но не трансформер

Bинни™

а как она называется???

Bинни™
я купила, но не трансформер в полном смысле этого слова, там прямо в коробе поднимается изголовье 6 позиций,

у нас такая классика, но там еще и летний короб есть ;)

У меня сын родился в августе, мы гуляли в лежачем состоянии, в смысле спали на улице до апреля и только в апреле я поднимала спинку...чтобы он видел, в 6 мес зимой ребенок еще все равно очень мал, чтобы сидеть долго и глазеть по сторонам. И в апреле когда я его посадила в коляске , выходишь из дома и мин. через 15 он засыпал..., в мае я блаполучно продала неудобный трасформер и купила хорошую прогулку!

Ека-терина
а как она называется???

фирма Sojan

Юня
У меня сын родился в августе, мы гуляли в лежачем состоянии, в смысле спали на улице до апреля и только в апреле я поднимала спинку...чтобы он видел, в 6 мес зимой ребенок еще все равно очень мал, чтобы сидеть долго и глазеть по сторонам. И в апреле когда я его посадила в коляске , выходишь из дома и мин. через 15 он засыпал..., в мае я блаполучно продала неудобный трасформер и купила хорошую прогулку!

вот я из этих же соображений не стала покупать трансформер :)

PrimAnka

это какая коляска???

Ека-терина
если роды в начале августа, подойдет ли коляска 2 в 1 ?

Конечно подойдет. Моя дочка в конце августа родилась, коляска Bebecar Icon At 2 в 1. На зиму Вам точно пригодится теплая люлька, а как потеплеет пересядете в прогулочный вариант. ;)

Ека-терина
Кто уже купил коляску?

Так может прокоснультироваться у тех, кто уже пользуется колясочкой? В разделе малыши до года даже тема специальная есть про коляски. ;)

Ека-терина
ведь там люльки только до 6 мес...

Почему? Люлька нужна до тех пор пока
1) малыш на прогулке спит, а спать он может и в 6, и в 7, и в 8 месяцев, и
2) не может длительное время сидеть, а это как правило месяцев 8-9.

У современных люлек есть специальная спинка, она может регулироваться от положения лежа до положения полусидя (или даже сидя), что очень удобно для малышей, которые еще не умеют уверенно сидеть. Такая спинка очень удобна и в случае, если малыш непродолжительное время на прогулке бодрствует, хотя бОльшую часть прогулки все равно еще спит. Мы пользовались люлькой где-то до 8 месяцев: месяцев до 6 просто спали в ней на улице все время, потом приподнимала спинку и дочка глазела по сторонам пока не засыпала.

Ека-терина
а это январь, ребенок то еще не сидит...

Не январь, а февраль! В феврале-марте еще холодно на улице, и в теплой люльке ездить малышу будет комфортнее, нежели в прогулочном варианте.

ирината
коляска-трансформер - лучший выход.

Не согласна, у колясок-трансформеров куча недостатков. Хотя, конечно, на вкус и цвет...

мы купили трансформер и потом об этом пожалели, лучший вариант - купить люльку б/у на том же ю-мамском сайте и потом весной купить хорошую прогулочную

Всем привет! я рожаю в конце августа, так мы тоже уже прикупили коляску 3 в одном, трансформер трехколесный, надеюсь малышу понравится :)

Мы купили трансформер инглезину- нифига не удобно! Короб дырявый, капюшон трещит, шасси скрепит. Лучше хорошую люльку (например, пег-перегу) осенью м.б. Сильные ветра и хороший короб пригодится. Изголовье у них поднимается. А как сядет, продадите и купите прогулку.

Anna84

А какой фирмы трансформер???

Ека-терина
А какой фирмы трансформер???

+1

Sandrinja
инглезину

Я ходила смотрела их в магазине не очен-то подъемные она какие-то
Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 13:14

Ека-терина
....если роды в начале августа, подойдет ли коляска 2 в 1 ??

у нас Жане 2в1,короб и шасси таскали по отдельности,прогулочной стали пользоваться в 5,5 месяцев, январе месяце, тк надо было ходить в поликлинику на массаж каждый день,с коробом таскаться тяжело, жили на 4 этаже,дом без лифта, вообще конечно очень рано,но мне понравилось,что я могу спускаться и подниматься с ребенком и коляской одновременно,ничего на себе переть не надо,тем более спина болела. Ребенка укутывала байковым одеялом,сверху теплая накидка,в лежачем положении, минус в прогулке,капюшон открытый сильно,поэтому перед личиком повыше подимала одеялко,при сильном ветре. а так считаю,что лучше для новорожденного купить 4-колесную коляску(если есть лифт),например беби кар а весной прогулку, 3-х колесная класс,мне очень нравиться,маневренная,пусть и не легкая

ksenika8
лучший вариант - купить люльку б/у на том же ю-мамском сайте и потом весной купить хорошую прогулочную

Мы на 6 этаже живем, тоже искали облегченный вариант, пересмотрев кучу колясок купили зимнюю бэбикар, весит она 18 кг, пару раз муж ее поднял на этаж и мы нашли выход из ситуации. Т.к. гуляли мы всегда вместе коляска все время кроме прогулок лежала в машине, домой мы заносили только одеялка и подушку(родила я в сентябре). Теперь та же история у нас с летней коляской, большинство молодых родителей из нашего дома теперь делают так же!

Кстати в прогулке мы гуляем только с мая
Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 19:42Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 19:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы