Тема закрыта

Причина: 0

сердцебиение плода

Девочки, привет! Помогите советом или словом плиз. Сегодня встала на учет в Железнодорожной ЖК. Причем до сегодняшнего дня наблюдалась в ЖК на Амундсена, 58. После последнего визита возвращаться туда передумала. Сегодня мне маленьким каким то приборчиком по животу водили и пытались прослушать сердцебиение малышика. Не получилось. Я спросила, насколько это серьезно. Врач сказала, что возможно плод маленький или лежит как-нибудь хитро. Короче, меня до сих пор подергивает. Плановое УЗИ в понедельник. У меня вопрос к Вам, Уважаемые беременнюшки. Может у кого-нибудь что-то подобное было? В 7 недель мне делали УЗИ после стационара, сердце билось, сама видела. А сейчас боюсь, что может что-то не так и не знаю, как до понедельника дожить...

Все хорошо. Эта фигня теперь используется вместо стетоскопа. У меня за 5 месяцев прослушивания этим сердце услышали только 2 раза! Попросите прослушать вас стетоскопом.

Она этот стетоскоп даже в руки не брала. А я вся белая из кабинета вышла и до сих пор с утра такая сижу. %)

буквально вчера была на приеме, тоже пробовали прослушать, не получилось. Не переживаю.на самом деле им сложно уловить сердцебиение где-то до 25 недель. Зато малыш пинается (23 недели срок). Так что не переживайте, всё у Вас хорошо!

раньше времени не накручивайте ибо наверняка все хорошо с ребенком, а вы своими нервами ему плохо делаете...

Девочки, милые, спасибо большое за поддержку и советы! Хоть усну спокойно! :j_0002: Спасибо ВАМ!

Ну вот думаете вас просто так с приема бы отпустили если вдруг что?! Успокойтесь. Ну в крайнем случае сходите завтра на узи в любой платный центр.

Я вот и думала целые день завтра до "Семейного доктора" сбегать, они меня на ранних сроках консультировали. У меня УЗИ в ЖК в понедельник. Может доплер сделать завтра?! Или денег не выбрасывать?!

все зависит от опыта и квалификации врача. Вот, напримпре, зав дневным стационаом на пер.Северном, 2 -- врач очень опытная. Она каждый меня слушала, говорила, что все в порядке, сердцебиение хороше. В день выписки из стационара слушала тоже, и сказала все тоже самое. Часом впозже, в тот же день, в той же поликлинике -- спускаюсь к участковому перинатологу -- тоже вроде даме опытной. Она дооолго не может найти сына, чтобы послушать его сердце%). пишет в карчточке-обменке: тоны сердца плода - глухие. я так хотела сказать, что это она -- глухая%)

А на Амундсена кто вас принимал???

Хмелева принимала... :(

понятно, вы из за нее перешли в другую консультацию?Я там тоже наблюдалась у Решетниковой так круто было, потом она уволилась и пипец меня к другой перевели и та сразу кучу болячек нашла. я столько слез пролила а оказалось что все ок у меня %)

Да! Из-за Хмелевой. Пару раз со слезами вышла и больше не пришла. Особенно последний раз "порадовал", когда меня с токсикозом средней степени тяжести направили на стационар в 6-ку. К слову сказать, я до этого всего неделю дома была после выписки из-за угрозы...На мои просьбы дать мне амбулаторный больничный вместо стационара - округленные глаза...

а срок-то у вас какой?
Мне долго не могли прослушать ничем сердцебиение, только на УЗИ слышно было. Дочка сидела "на попе", лицом вперед, т.е. сердце было ближе всего к моей спине - поэтому и прослушать не могли.

Юлечк@
Плановое УЗИ в понедельник.

Первое плановое? или второе, которое в 22 недели?
Но в любом случае - мне до 26 недель не могли прослушать

Девочки! Спешу со своей радостью! У нас все хорошо! Срок 12 недель, КТР 69 мм! Сердечко бьется, мы растем! Спасибо всем огромное за поддержку и участие! :j_0002:

Юлечк@
У нас все хорошо!

alita

Спасибо! Я от счастья подпрыгивать готова! :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы