Тема закрыта

Причина: 0

Родовой сертификат в Диагностическом

Девочки, подскажите, кто надевно оформлял родовой сертификат в Диагностическом центре на Уралмаше?
Я пришла на этой неделе, а там какие-то жуткие очереди. Все очень долго, чтуь ли не по 3-4 часа сидят.
Подскажите, это всегда так или был какой-то особенный день?
Стоит ли приезжать туда часа на 2 раньше, чтобы все оформить?

в конце концов они сами заинтересованы чтобы вам его выдать так то. вам от него по большому счету ни холодно ни жарко...

Я там получала сертификат, не долго по времени, но очень много ошибок при заполнении (видимо поэтому и недолго ). Первый раз пришла получать-очередь, ч/з неделю никого! Видимо там -когда-как!

Not-ka
Я пришла на этой неделе, а там какие-то жуткие очереди. Все очень долго, чтуь ли не по 3-4 часа сидят.
Подскажите, это всегда так или был какой-то особенный день?

тож долго сидела, часа 2! похоже, всегда так :(

Мне за полчаса оформили, недели 2 назад. Как повезёт.

Всегда так долго %) ...я 3 дня ходила - не успевала(( Самым верным действием будет - придти туда за часик до начала работы...тогда, возможно, будете первая, ну и ВСЕГО часик посидите... :)

В прошлом году можно было сдать копии документов и придти за сертификатом в следующий приемный день. Попробуйте поговорить с женщиной, которая это все набирает. А так да, в прошлом июле очереди были, хотя и не большие, но на 1 чела в среднем 25-35 минут уходило печатания.

да , нужно за 1,5 часа приходить, т.к. принимают по 10 человек в день, очередь идет долго, с каждым человеком по 15-20 минут. Так что приходите раньше. %)

Я правда год назад получала,но тоже говорили что очереди, я в конце дня пришла передо мной 2 девушки сидели, все оч. быстро мне показалось, кстати я на прием ходила, сначала очередь за сертификатом заняла, а потом к врачу пошла и получала я его за месяц до родов,и то лишь потому что отдыхать уезжала на море.

AlenaPro
получала я его за месяц до родов

Я на 38й неделе получила. До этого то очередь была слишком огромной, то жара жуткая, то мне лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы