Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Антона Валека

Девочки,а оттуда в какой роддом направляют? По м\ж у меня ЖК на Северном, но наблюдаюсь на Антона Валека (с двойней), и где рожать???

Тоже наблюдалась на а.Валека Я рожала по месту жительства и прописки :)
А вообще дают на сохранение или наоборот для подготовки к родам направление по месту прописки.
А рожать меня скорая увезла по месту прописки :)
Так что вы тоже будете рожать по месту прописки, Знаю много девочек которые сами выбирали роддом-ведь сейчас с родовым сертификатом можно самой роддом выб ;) ратьСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 21:59

спасибо за ответ :) :)

меня на А Валека вообще спрашивали, в каком роддоме хочу рожать. с двойнями точно направляли на Комвузовскую, возможно, и в др больницы

по прописке - 27, рожала в 20 по договоренности, наблюдалась на А.Валека

А какой врач на Валека лучше? Меня грозят из моей консультации туда выгнать наблюдаться - у меня сложная ситуация, в понедельник ВКЭК и направление на Валека дадут - дык к кому лучше проситься?

Ольга
А какой врач на Валека лучше? Меня грозят из моей консультации туда выгнать наблюдаться - у меня сложная ситуация, в понедельник ВКЭК и направление на Валека дадут - дык к кому лучше проситься?

кому кто нравится ;) У меня была Росюк-молодая (по сравнению с другими, лет наверное 25-28), большой опыт, ничего лишенго не назначала, лишний раз не пугала, в больницу просто так не посылала, вообщем мне у нее нравитсяи нравилось :) ;)

у меня Насырова, мне все очень нравится, только единственное что принимает она очень долго, в очереди можно часа 4 просидеть спокойно...

LILIYA79
сейчас с родовым сертификатом можно самой роддом выб рать

Ольга
дык к кому лучше проситься?

сами распределят и вас не спросят.
А по теме - хорошо, что вас направляют туда. Я там наблюдалась и очень довольна. Врач Пухова. Врач как врач, ничего особенного, нормальная. А сама консультация очень хорошая. При необходимости вам любые анализы и исследования сделают бесплатно. Этот центр хорошо финансируется. Рожать будете либо по месту прописки, либо по месту жительства, либо по договоренности. Я по прописке и месту жительства отношусь к 20ке, рожала в ОММ по договоренности. А что с родовым сертификатом есть выбор - смехота))))

Я наблюдаюсь у Насыровой Д.А. - очень нравится. Но в очереди по 4 часа не сижу. Может потомучто рано утром прихожу. А так там все врачи хорошие, как мне кажется, ко всем относятся трепетно.

lilenok

я всегда стараюсь к началу приема прийти, и всегда до конца просиживаю :(

Ольга направление на Валека дадут - дык к кому лучше проситься?

второй раз на А.Валека, наблюдаюсь у Игнатьевой, молодая, ничего лишнего не назначает, мне нравится. когда Игнатьева была в отпуске ходила к Пуховой, тоже хорошая.

Znayka Рожать будете либо по месту прописки, либо по месту жительства, либо по договоренности

[cit]tweety

А я обычно самая первая Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 09:55

Ilena
второй раз на А.Валека, наблюдаюсь у Игнатьевой, молодая, ничего лишнего не назначает, мне нравится. когда Игнатьева была в отпуске ходила к Пуховой, тоже хорошая.

тоже у Игнатьевой- мне показалась она какой-то невнимательной, прием каждый раз проходит как-то очень скомканно, пока не в восторге, хотя отзывов начиталась очень хороших и пришла к ней с очень хорошим настроем...

Девочки как попасть на А.Валика. У меня по прописке Северный, но там не разу не была.
Ходила платно в ЕМЦ. С третьим ляликом хочу встать на А.Валика. Подскажите как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы