Тема закрыта

Причина: 0

После регресса температура!!!

У кого было такое -отзовитесь пожалуйста! Регресс наступил в 8 недель. Обнаружили сразу, но после операции держится температура (от 37 до 37.3). Врач прописала жаропонижающие и электрофорез-температура не спала. Сейчас выписала антибиотики -цедекс, пью 2-ой день - температура поднялась до 37.4. Врач уверяет, что все нормально. Девочки подскажите что делать, а то страшно уже становится. Скоро месяц как температура, а врач говорит, что это норма после регресса.

Девочки! Напишите кто-нибудь у кого так было. Заранее вам очень благодарна!!!

Чистка была? В любом случае к врачу нужно сразу обратиться, я думаю. Возможно, воспаление.

Регресс наступил в 8 недель. Обнаружили сразу, но после операции держится температура (от 37 до 37.3). Врач прописала жаропонижающие и электрофорез-температура не спала. Сейчас выписала антибиотики -цедекс, пью 2-ой день - температура поднялась до 37.4. Врач уверяет, что все нормально. Девочки подскажите что делать, а то страшно уже становится. Скоро месяц как температура, а врач говорит, что это норма после регресса.

так же было. это воспаление, как мне кажется. прошло где-то через месяц. пила антибиотики. срок был большой, но делали выскабливание. проблем потом была куча. если что, пишите в личку. от всего сердца желаю вам пережить это (морально). все будет хорошо.

тоже регресс был, но температура была только в больнице - врачи говорили что это нормальная больничная температура, а дома уже ничего не было

А на каком сроке чаще всего бывает регресс???

в больнице в основном лежат девченки до 12 недель

Elka_M

Спасибо,
всем кто это испытал - держитесь, всё будет хорошо!!!

Marunet
А на каком сроке чаще всего бывает регресс???

6-7 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы