Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом

Сегодня родила, делали разрез промежности, у кого такое было? Болит ужасно, и когда встаю то состояние полуобморочное. Врач сказала что если завтра себя так же буду чувствовать и не смогу ухаживать за малышом его заберут. А я хочу за ним ухаживать, но голова кружится. Подскажите обезбаливающее или ещё что нибудь. Что б промежность не так болела или просто что бы голова не кружилась.
Вообщем мне нужны любые советы и особенно мне хочется пообщатся с теми у кого так же было, и как вы с этим справились?!

Я почти все пять дней с трудом вставала, ходила вся в полуобморочном состоянии, но ребёнка никто не забирал. Взяли кровь - сказали анемия, поэтому дома уже пропила железо. Может у вас тоже анемия, если

tusyak
голова кружится

А

tusyak
разрез промежности

это у многих, конечно болит, но тут уж ничего не поделаешь. Зачем вам лишние таблетки?

Selesta
это у многих, конечно болит, но тут уж ничего не поделаешь. Зачем вам лишние таблетки?

+1 тем более, что Вам уколы с обезболиванием на ночь будут ставить.

ПОЗДРАВЛЯЕМ :love: !!!

Все заживет. Причем быстро. Я в первый день старалась вообще не вставать, врач так и сказала: "Лучше не ходите с дочкой на руках, а то упадете еще. " :) Потом уже было легче.
Поздравляю с малышом (или с малышкой ?) :P

tusyak

А почему делали разрез?Мне тоже рожать скоро,на днях наверно.Дак вот страшно что-то,что разрывы будут.У Вас ляля крупная или какие-то другие причины?

Selesta
Я почти все пять дней с трудом вставала, ходила вся в полуобморочном состоянии, но ребёнка никто не забирал

так же было, тока я еще и от наркоза отходила плохо и

Selesta
ребёнка никто не забирал

дома еще пару недель ходила кое-как, мама это время со мной жила, я стоять почти не могла и носила дочку через немогу да еще и сидеть нельзя. Я бы отдала если б предложили хотя бы на день, а то все боялась уронить.

tusyak
состояние полуобморочное

не от разрезов, а от

Selesta
анемия

:dada:
швы хорошо заживают если их мазать эфирным маслом лаванды
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! меняйте статус! ;)

Хорошо что будет, просто тут девчонки прыгают. А я со своим разрезом мучаюсь. Просто бабушка акушерка напугала что заберут ребенка. Вот и хочу привести себя в чувства.
А вот обезбаливание будут ставить не вредное для лялика? Ну то есть не чего вредного в молоко не попадет?

Делали разрез потому что сказали разорвусь и лучше ровный разрез чем клочья. Сына родился большеголовый, 54 см и вес 3812. Как я рада то :-)!!! Мне сказали швы на 5 день снимут, а вас на какой день с разрезом выписали?
Как обработка?

У меня первые 3дня разрывы с разрезом болели жуть просто. Спала почти на четвереньках. Кормить после укола обезбаливающего можно, мне разрешали. Поздравляю! Растите большими!

Цап-царап
Кормить после укола обезбаливающего можно

tusyak
швы на 5 день снимут

стандартная схема. утром перед выпиской.

Medovaя
А почему делали разрез?

эпизиотомию, как правило, делают либо при крупном плоде, либо при слабой родовой деятельности, чтобы ребеночка легче и быстрее можно было достатьСообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 20:07

Хм.. Мне вот делали разрез, но нам не какое обесбаливающее не ставили.. %) Оброботку нам хорошо делали аккуратно.. Выписали на 4 сутки..

анемия, промежность тут ни причем, а ребенка не имеют право забрать, не отдавайте его, он ведь Ваш

головокружение больше из-за анемиии, при разрезе и родовой деятельности много крови теряется, вот и пожалуйста...

Чувствую себя уже хорошо, отошла! Думаю лялика теперь я ни кому не отдам. А швы обрабатывает девочка в 20ке совсем не больно, даже приятно :-)
Нужно и правда гемоглобин попить. Вообщем пришла в себя и теперь мы наслаждаемся друг другом!

проздравляю, мне тоже скоро рожать. а за такого богатыря вам медаль нано, :pozdr3:

помогите кто че может я усал отвыцходак жены как себя вести нужно?

vladelic
помогите кто че может я усал отвыцходак жены как себя вести нужно?

обучиться грамоте и перестать лезть не по теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы