Тема закрыта

Причина: 0

на какой день?

подскажите,пожалуйста,кто рожал недавно,если нормально все,то на какой день сейчас из роддома выписывают с лялькой?

на 5е сутки. День родов считается первыми сутками

У нас девочек и на третий выписывали

можно отказ написать и уйти когда угодно.

хмм.с первым на 5 выписали..а сейчас..может,по разному везде?

Jil

ой,как же так..

Jil

При условии, что нет угрозы для жизни малыша и вашей жизни

Jil

с одной стороны-просто чудесно,до сих пор не знаю,с кем у меня сын это врем я будет...с другой стороны,у меня в первый раз гладко ничего не прошло,это раз..хотя все равно больную выписали,вот малышу то ведь надо прищепку снимать,прививку ставить,это же не в первый день...вот как отказ?а это кто сделает?

Znayka
на 5е сутки.

Нас выписали на 4-е

Znayka
День родов считается первыми сутками

Это если вы успели родить до 12 дня...
Я родила в 4 утра, у соседка в 4 вечера на день раньше. Сутки нам считали одинаково...

нас из 20-ки на 4-е сутки выписали.

еще 15 числа пойду за направлением в 7 рд,если до этого не рожу...интересно,если по скорой поеду,то ,наверное,маловероятно,что в седьмой попаду?могут и не принять,если переполнен?эххх,как хочется уже родить,но очень хочется,чтоб все по полочкам)пугает неизвестность)

не нужно торопиться с выпиской, лучше ищите с кем старшего оставить. новорожденного не просто так в роддоме сколько-то держат. за ним наблюдают. а вы не врач - самостоятельно можете чего-нибудь сразу и не заметить. :)

блин, захотели и ушли (отказ подписываете и уходите с доками, прививки и пр. в поликлинике)
не тюрьма ведь
другое дело, что готовить/стирать/прибирать/носы утирать не надо)) курорт))

Я отказ писала, но я и прививки ставить не давала, и анализ крови только первый общий делали. Все остальные анализы (в.ч. на генетику) делали частно. Для меня роддом вообще адом был, только своё чудо накормила, спать положила и засыпаешь, начинают чуды девушек в палате верещать. Я в роддоме вобще не спала :( На третьи сутки ушли

pt-pt-pt
другое дело, что готовить/стирать/прибирать/носы утирать не надо)) курорт))

ага, лежишь себе на панцирной продавленной сетке, жрешь перловку с морковным пюре - загораешь
А по теме - родила 10-го, выписали 13-го :meet:

Асира

сервисные палаты вам в помощь ;)

В 7-ке родила 4-ого, выписали 7-ого. Даже швы мне не сняли. Потом ездила.

Znayka
сервисные палаты вам в помощь

не было свободных вообще! Только по знакомству. А таких знакомых тоже небыло.... %)

На пятые. Меня после кесарева на 7 выписали.

На пятые. Меня после кесарева на 7 выписали.

Автор, о каком отпускании речь может идти? %) Вы маленькая чтоли? Захотели, решили что дома лучше и спокойнее, малыш и вы здоровы - дак встали написали отказ от госпитализации и ушли.

Девочки, со мной вместе рожала циганка девятого ребенка, соответственно дома оставалось восемь и все мелкие.Так ее на второй день отпустили домой , а на пятый как положено она пришла и забрала ребенка.Было это в 20 РД, правда в 2001 году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы