Тема закрыта

Причина: 0

Кто с ЖК пер.Северный?

Кто наблюдается в ЖК на пер.Северный, там в какой роддом направление дают? Или могут в любой дать в городе?И когда вообще его дают? ;)

Я там!! Дают в 27 роддом. Я тоже думала что сами выбираем,когда спросила-врач( Борисова) ответила "никто ничего не выбирает,в 27!! Вот так вот.

SvetaRu

вчера спрашивала-роддом именно 27, а сертификат после 30 недель дают.

А вы не слышали как там хоть?

www.tvoybaby.org/info/roddom/show/415.html вот что нашла,что то мне страшно :=-O:

шпуля
как там хоть?

Дак наверное как везде.... ,Очереди только длинные на анализы (кровь) .Занимать в 8 утра надо,чтоб в 10 попасть,а так-всё от врача зависит. Нормальная ЖК

Я имела ввиду роддом №27 ;)

шпуля
что то мне страшно

Вот-вот!!! Я тоже как с приёма пришла(узнав про 27) И тоже эти отзывы почитала,так пол-дня ревела потом.....

шпуля
Я имела ввиду роддом №27

Это.... Я ссылки не умею вставлять...если скажете как,покажу что у меня ещё есть про 27...

Мне Загребина тоже сказала, что в 27. А чего вы так его боитесь, отзывов о нем хороших не меньше, чем плохих, знакомая там рожала в мае, все нормально. Я тоже там собираюсь рожать )

шпуля
И когда вообще его дают?

после 38 недель

МП РОДИЛЬНЫЙ ДОМ ЦГКБ N1 ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА(27-й)
ДЕКАБРИСТОВ 25/А

Медицинские услуги по родовспоможению

Заведующая 27-м роддомом долго не хотела давать информацию из страха перед негативной информацией.

Внутреннее состояние помещений удовлетворительное. Планировка коридорного типа. Дородовая палата - 4-х местная, послеродовая рассчитана на 2-х женщин при совместном пребывании с ребенком и на 4 при раздельном. На этаже 3 туалета и 2 душа.

Специализация роддома - средняя обсервация(среднеинфекционный). Беременная женщина не может заранее договориться с врачем о том, как будут проходить роды. Если у нее имеется какая-либо патология, то план родов составляют лечащий врач и главврач или, в особых случаях, консилиум врачей.

В родах женщину убеждают рожать в родовом кресле, иногда разрешают в кровати лежа. В позициях на корточках и на четвереньках роды не принимаются. Пуповина перерезается после прекращения пульсации и ребенка выкладывают на живот маме. Практикуется раннее прикладывание к груди (87,3%)

Количество случаев наложения щипцов в 27-м роддоме самое большое по городу - 18 за 2001 год. Детская смертность также довольно высока - 14.3 на 1000, несмотря на наличие хорошей детской реанимации, которая уступает только реанимации 14-го роддома.

Bинни™
Я тоже там собираюсь рожать )

А вам когда рожать? Что подруга рассказывает?

Я тоже там наблюдаюсь у Гаспарян.Но она недавно в отпуск ушла и я ходила на пиём к Люстик.Срок у меня большой и она спросила в какой роддом хочу.Из чего сделала вывод,что это не так строго с роддомом,не обязательно 27, и при желании можно и в другой.Хотя я лично считаю,что они все примерно одинаковые.Читала кучу отзывов и тем,всё зависит от того,как роды пройдут:хорошо и легко-роддом понравится,и вы в отзывах сами будете писать:какой хороший роддом!",а не дай Бог случится что-то соответственно и отношение другое.

шпуля
А вам когда рожать? Что подруга рассказывает?

мне в конце июля-начале августа, скоро уже :)
Знакомая в подробности не вдавалась, но сказала, что всем довольна осталась )
Вот рожу - обязательно подробно все расскажу)

Так вроде с родовым сертификатом можно выбирать любой роддом- хоть в другом городе %)
А вообще и правда как судьба распорядится. Даже самый лучший роддом и самые квалифицированные врачи могут "накосячить"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы