Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ

Знаю что сейчас несколько видов узи, подскажите на какое и на каком сроке лучше идти чтобы показать будущему папе(да и самой посмотреть) малыша. Порекомендуйте место и если возможно стоимость. Очень хочу запись на диске ну или хотябы фото малыша. Сейчас у меня 21 неделя.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 22:25

Вам надо наверно на 3D узи, как раз мне врач говорила, что лучше на него иди в 22-24 недели. Я ходила в 30 недель, на Московскую, врач Сагдеева, очень понравилась, там и фото будет и диск, по стоимости вроде около 3 тысяч было, не помню точно. :)

Карандашик
Вам надо наверно на 3D узи, как раз мне врач говорила, что лучше на него иди в 22-24 недели.

;) да...

Карандашик

присоединяюсь, только год назад чтобы попасть к Сагдеевой надо было за месяц записываться, очередь была большая. Но мне и мужу очень понравилось, долго потом под впечатлением были, я фото даже с собой носила - любовалась))))

ага, записаться заранее надо. :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 23:04

я на 3д ходила в 22 нед в 7гор больницу за 2000 :) диск и фото! Ходила првда с сестрой(муж работал) все были в восторге

На Московскую уже наверно не успеете записаться, за месяц надо было. Но в Гармонии вроде без записи 3Д делают, сходите туда к Ерофеевой. По стоимости на московской -3100р, в Гармонии 2500, но на Московской доплер делают, как в Гармонии не знаю

Скажите тедфон на Московской, чтобы записаться.
Спасибо!

А что такое доплер! :=-O:

takta
А что такое доплер!

кровоток смотрят,процедура такая же как узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы