Тема закрыта

Причина: 0

Что взять с собой в 7 роддом

Подскажите, что можно взять с собой в роддом?

Вот. Список давала девушка, чья подруга в мае там рожала. Сама по нему тревожный чемоданчик собирала. Пока никто еще из тех кто там побывал не опроверг его! :) ;)

Я рожала в седьмом роддоме. Там вообще сумки не проверяют, берите все, что Вам нужно и сколько нужно.

Тоже рожала в 7. Сумки не смотрят...Там вам список прикрепили, вроде то, что надо

ezhka
сумки не проверяют

Туда с сумкой можно?? Или пакеты?

Полиэтиленовые пакеты только, не сумки.

Спасибо большое!

Я брала с собой, кроме основного списка, гигиенические ободки на унитаз.Ну, оооооочень удобная вещица. Но только не бумажные :P (они не удобные: сползают, промокают, если унитаз мокрый и пр.), а многослойные.Они не промокают, крепятся на унитазе и легко снимаются.В аптеках ещё не видела, нашла через интернет называются "гигиенические ободки WC", к тому же ещё и разработаны врачом- дерматологом. ;) Советую использовать!!!!Они и вне род дома пригодятся. :)

lunahodik
"гигиенические ободки WC",

а где же вы их покупали?поделитесь сайтом..

Здравствуйте,Fejka.
Я их непосредственно у производителя купила. Это совсем не сложно ;) Зайдите на сайт, там даны координаты и подробное описание продукта. Сайт так и называется www.obodki.ru ;) Если, что-пишите, буду рада помочь. :)

ezhka
Там вообще сумки не проверяют, берите все, что Вам нужно и сколько нужно.

иногда проверяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы