Тема закрыта

Причина: 0

Сысоева Парацельс отзывы

Девочки записалась седня на прием на 4Д УЗИ, и т.к. все в отпусках к Ястребой запись до 20 чисел августа... короче меня записали к Сысоевой. Хотелось бы узнать отзывы об этом специалисте :)
Поиском искала не нашла

Хорошая тетенька!!!как человек и специалист. Была у нее 2 раза с мужем:все рассказала, показала, не торопила нас никуда, хотя очередь за нами была нехилая. Веселая, в общем мне понравилась

Мне в Парацельсе нравиться только Орехова, Ястребова тоже ничего, но молчаливая. А у Сысоевой была один раз, мне нужно было фоликулометрию сделать, было очень больно, неаккуратно. Больше к ней не пойду. %)

Так мнения разделились))))
Я вот была у Ястебовой, мне очень понравилась все УЗИ рассказывала мне про малыша...
Сейчас попробу еще позвонить на московскую, может туда запишусь)))

Сысоева может и спокойная добрая дама, но уж как специалист сильно посредственная. Ястребова и Орехова лучше считаю

Орехова Валентина Константиновна-Врач УЗИ-диагностики, кандидат медицинский наук
Ястребова Елена Александровна-Врач УЗИ-диагностики высшей категории
Сысоева Елена Валерьевна-Врач УЗИ-диагностики первой категории
Вот по категориям врачей даже видно их квалификацию мне кажеться!Удачи!

вообщем я отказалась :) пойду на Московскую)))

а скажите пожалуйста, у них запись к Ястребовой только на 4D или на обычное УЗи тоже?

www.mc-paracels.ru/main01/table/
сайт и расписание специалистов Парацельса

KOTISHKA
Мне в Парацельсе нравиться только Орехова

Да уж поставила мне внематочную, увезли в 40-ю больницу, прооперировали (дело было вечером, повтор узи делать негде), оказалась норм. маточная беременность малого срока. Ошибочка с её стороны вышла, ладно хоть ребёнка выносила и родила. А ведь хотела в суд идти, но решила нервы не трепать себе

А я забеременила у нее с бесплодием, и веду беременость. :)
А как можно прооперировать без подтверждения диагноза, ведь УЗИ-не могут ставить диагнозы?
И почему сразу операция?
Я бы в неодно место сходила для подтвержденя, и что за врачи в 40 больнице?
Ерунда какая-то.
%)

KOTISHKA

Вечером около 19-00 сделала узи, заключение: внематочная Б., Орехова вызвала скорую, сказала отпустить не имеют права, увезли. В приёмнике врач посмотрел на фото, сказал не видит внематочной, но диагноз поставлен и точка, сказал операция однозначно. Я грю может повторить узи, он грит негде, можешь умереть если что или пиши отказную. Мне такой напуганной сделали лапару, утром врач пришла сказал ошибочка узистки. Я грю и часто у вас из парацельса такие ошибочки, она говорит спошь и рядом. Не я первая уже. Но матка увеличена (тест то + был). Вообщем сразу сделали узи в 40-м, а у меня 4-5 недель в матке. Вот так бывает

Yulia_SK, ужас какой! %)
Хорошо, что все благополучно закончилось!
Какой раз убеждаюсь, что нужно 10 раз все перепроверить!
Здоровья вам с малышом!

Ходила к Сысоевой на 19 неделях....Ничего не смогла рассмотреть...написалла не скрининговый срок...Мой врач аж удивилась, как так!!!! Вообщем не понравилась совсем!!! Кроме Простого хорошего человеческого отношения ничего про нее сказать не могу. Даже зафиксировать не могла нам картику на экране...вертела вертела....Хожу к Ястребовой, нравится. Говорит по делу и то что нужно. приходишь на УЗИ же не только полюбоваться, а узнать как здоровье у малыша. воть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы