Тема закрыта

Причина: 0

ндекрет. начало сентября. где отдохнуть?

и вообще, у кого-то был опыт отдыха на таких сроках больших? Где отдыхали? мне на юг хочется - сил нет...

мне тоже, у меня декрет в августе.. на море хочу - до слез просто ...))) поэтому, как говорится, постою-послушаю))

мамЪюль
у кого-то был опыт отдыха на таких сроках больших?

Да вот недавно тема была, россиянка в Турции родила :dada:

alita
Да вот недавно тема была, россиянка в Турции родила

два года назад, знаю, видела)) и осуждала я ее тогда -- вместе со всеми)) из серии - раз беременная, нефиг по морям щляцоо, дома сиди))) Но организм к отдыху привык за много лет. как я зиму на урале проведу, если на солнышке не набылась?

мамЪюль

я б поехала... на наш юг, в паравозе, в купе...

Я тоже к морю хочу, но лялик мне дороже, поэтому даже последний вариант отдыха на нашем юг с поездной на него на поезде я отложила до след. года ... можно в санаторий съездить для беременных...

Sagrtka
можно в санаторий съездить для беременных...

можно то можно, но человек то

мамЪюль
мне на юг хочется - сил нет...

мамЪюль
два года назад, знаю, видела))

8 июня она родила. Этого года. www.u-mama.ru/news/read_news.php

Мое мнение если чувствуете себя хорошо, нет ни каких дурных мыслей в голове, то смело езжайте на море и т.д, и ни кого не слушайте, всегла будут те кто против.
Только денег побольше берите на всякий случай, и узнайте все о родах в том мест екуда поедете.
У меня на море не получилось съездить, а сейчас уже совсем поздно...9 месяц. Но от отдыха за городом и всяких походов я не отказываюсь. Главное чтоб люди которые вас будут окружать не думали что вы сейчас родите :)
А то нервы у окружающих не крепкие, убедилась на своем опыте когда в походе муж потерялся, и я осталась с его знакомым в лесу...а до лагеря еще идти км 7-8...в общем напугали парня))

о, опять?!
ыыыЫ, ужас.

Я решила ехать, чувствую себя хорошо, уверена, что все будет супер, 30 недель у меня. На поезде 36 часов к морю, беру ребенка, свекровь, мужа. Конечно, маленькая жабенка сидит внутри, но ее затыкаю но-шпой, гинепралом, обменкой и родовым сертификатом. И опять же,считаю,что везде деньги делают чудеса и везде люди живут и рожают. Вот так вот. ;)

в сентябре едете?

Меричка

ну, 36 часов - это еще очень неплохо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы