Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопрос

Если муж боится заниматься сексом, а мне очень хочется, можно ли самой себя удовлетворять?
И на сколько это опасно?

можно) если осторожно :))))))

Автор
можно ли самой себя удовлетворять?

Только если мужем... :P

прочитала в статье, что беременным не советуют куннилингус
а это ведь впринципе тоже самое
или я не права?

Автор
не советуют куннилингус

Да, т.к. на языке много микробов :(

мне кажется, что куннилингус нельзя, т.к. может быть какиенить инфекции (стоматит тот же самый, герпес, бактерии, которые во влагалище могут себя повести не хорошим образом). А так то почему нельзя? Ведь очень хочется, гормоны шалят. Конечно приятнее мужу объяснить, что это не страшно, поза ложки (на боку, муж сзади), нежно и осторожно и все нормально. Это дополнительный массаж, Упражнения Кегеля ведь никто не запрещал, а даже рекомендуют для мамочкиного здоровья, а тут все естественным путем проходит, ну и выброс адреналина в умеренных количествах полезен. Если мужа все-таки уговорите, в самом конце будьте осторожны. Бывает мышцы влагалища слишком сильно сокращаются (от удовольствия) и мужу может быть не приятно и немного больно.
А так... Удовольствия Вам в жизни без предрасудков ;)

Автор
не советуют куннилингус

Потому что воздух во влагалище может попасть. самой себя удовлетворять тоже не советуют врачи, т.к. половые органы нежнее становятся, что-то там можно повредить. А если все аккуратно делать почему бы и нет. С мужем лучше поговорите.

Автор
Интимный вопрос

если вам самой хочется, а врачи половой покой не назначали, значит вам необходимо занятся секасом лучше с мужем, чем самоудовлетворятся, т к при самоуд-и матка сильнее напрягается ;). а мужу объясните, что ето безопасно

я прочитала в книге, что можно только с мужем, и что мастурбировать нельзя, так как при этом происходит сильное сокращение мышц и в том числе матки, можно спровацировать выкидыш. Потерпите ради дитятки.

Автор
можно ли самой себя удовлетворять?
И на сколько это опасно?

Отчего же нельзя-то?!! Опасно, я думаю, только если есть угроза выкидыша.

lilenok
так как при этом происходит сильное сокращение мышц и в том числе матки

При половом акте тоже происходит сокращение матки.

Мама Мышка
При половом акте тоже происходит сокращение матки.

но не такое сильное!

Мне кажется, если не первый триместр и не было угрозы выкидыша,то почему бы и нет?Ведь это физиология,всё природой предусмотрено.Думаю ляле не лучше будет от нервозного состояния мамы "постоянное хочу".Лучше всё в меру.

lilenok
но не такое сильное!

Почему?! Вы с муже, разве не испытываете оргазм? Так в чем тогда разница?

девочки читайте меньше книжек и не создавайте себе запреты на пустом месте.

Вообще то опасного в сексе ничего нет,если не устраивать акробатику. Мы занимались этим утром перед поездкой в роддом;-) во время беременности мне очень хотелось интима,и я даже удовлетворяла себя...ну...такой резиновой штучкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы