Тема закрыта

Причина: 0

ФПН и моловодие на 34 неделе,что же меня ждет?Подскажите....

Говорят что когда маловодие очень трудный процесс родов,правда или нет????

по-разному, зависит от того, соблюдается ли порядок схватки-отход вод-потуги.
а ФПН лечить надо. врач-то что говоритСообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 01:03

Наталья Игоревна
правда или нет????

Неправда.

Я хожу на укольчики :) Ставят глюкозку,аскорбинку,витамины группы В...Но врач напугала и утверждает что будет слабая родовая деятельность :=-O:

Наталья Игоревна
слабая родовая деятельность

при современной медицине - не проблема, а вот ФПН - гораздо больше опасений вызывает (ну это по моему опыту)

ирината
ФПН лечить надо

Наталья Игоревна
Ставят глюкозку,аскорбинку,витамины группы В...

и все? мне ее лечили каким-то препаратом на букву "а". память девичья - не помню уже названия. знаю, что он активировал кровоток в сосудах плаценты.

у меня был такой случай, на узи в 22 недели написали тенденция к маловодию и ФЗРП, хотя в норму укладывалась, врач слово тенденция как то упустила и начала меня гонять везде где только можно, и уколы (актовегин) хотела мне назначить и капельницу чтоб ребеночка откормить, я от всего этого отказалась, но к другим спецам сходила даже в МГЦ, сказали все отлично, в норму укладываюсь, значит повода для беспокойств нет, ФПН мне тоже ставили, верней она на каждом приеме мне это писала, за всю беременность пила тока курантил и витамины, ребенок родился 3560, так что и в ФЗРП она тоже ошиблась.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 01:23

ирината
каким-то препаратом на букву "а".

наверное, актовегин :)

МамаМаша
актовегин

Да,да еще актовегин "в попу" получаю... Мне тоже на последнем УЗИ тенденцию к ФЗРП но еще не точно.....просто у ляли обхват животика немного моловат...Кароче полным букетом меня одарили,мне иногда кажется что врачей не всегда слушать надо!!!! %)

Наталья Игоревна
мне иногда кажется что врачей не всегда слушать надо!!!!

Слушать надо - паниковать не надо. Ну и ежели что, посоветоваться с другим врачом.

Наталья Игоревна
ляли обхват животика немного моловат...

у меня у обоих так было. Потом небольшие проблемы по части неврологии были - но в моем случае лечение ФПН малоэффективным было. Да и вообще, фиг знает, от ФТП это, или еще от чего. Но в этом деле лучше соломки подстелить.
Здоровья вам и легких родов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы