Тема закрыта

Причина: 0

анализ на хламидии

Девочки подскажите в каком из мед.центров качественнее и главное точно делают анализ на хламидии.Стоимость так же интересует.Заранее спасибо!

Я на все инфекции сдавала в ОММ. Почему то этому центру больше доверяю.

Я в Шансе сдавала, 250р один анализ

В ОММ где конкретно в Ж/К или можно просто прийти и сдать в лаборатории?

а в чем проблема - если сомневаетесь в мазке ПЦР,сдайте ИФА кровь на антитела, там ошибки исключены:)

dunny
В ОММ где конкретно в Ж/К или можно просто прийти и сдать в лаборатории?

ОММ вообще все закрыто до середины августа вроде,закрылись с начала июля, так что нескоро откроют:):)

П/Ж расшифруйте,а то я в этом не сильна.Мазок о котором речь-это что обычный мазок?

я сдавала в МЦ Уральском - один анализ стоит 230 р. Мазок - обычный, он просто определяет наличие (или отсутствие того, на что вы его сдавали), а кровь (стоит 360 р.) - определят уже, есть ли антитела в крови.

Я на Декабристов,хвалят очень эту лабораторию

buh13
Я на Декабристов,хвалят очень эту лабораторию

а что там по ценам? тоже мне её рекомендовали....

я сдавала уриаплазму 880р вроде,там цены не дешевые,но качество хорошее

janochka ™
сдайте ИФА кровь

+++

OlenkaSamaya
я сдавала в МЦ Уральском - один анализ стоит 230 р. Мазок - обычный, он просто определяет наличие (или отсутствие того, на что вы его сдавали), а кровь (стоит 360 р.) - определят уже, есть ли антитела в крови

аналогично

buh13
качество хорошее

как Вы это проверили? То что у вас ничего не нашли, говорит о хорошем качестве выполнения измерений? %) Или наборот - то что у Вас нашли какую-то ИППП говорит о хорошем качестве выполненной работы?

dunny
качественнее

ну, можете спросить об оборудовании, реактивах и методике (на каком методе основана, аттестована ли методика и какой организацией, кто выдал свидетельство об аттестации методики, поверено ли оборудование, прошли ли повышение квалификации врачи-лаборанты). Из этих данных можно уже сделать вывод о каком-нибудь "качестве работы" :)

buh13
уриаплазму 880р вроде

МЦ "Уральский" посев на уреаплазму 870 руб

В Гармонии. 250р. Оперативно и точно. Все там сдавала. ПЦР

Самая лучшая лаборатория на Декабристов 38, смотря каким методов вам сдать нужно, если кровь, то примерно 900р один анализ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы