Тема закрыта

Причина: 0

все время реву

по любому поводу ничего не могу с собой сделать :(
рыдаю так, что не могу отсановиться
а потом так голова болит :(
думаю нельзя же лялик внутри :( а от того что он там под моим настроением, еше больше плачу

А есть причина?

конечно нельзя... ваше настроение лялику передается... ребеночку нужны только положительные эмоции - посмотрите веселый фильм, почитайте интересную книжку, погуляйте и все будет хорошо :)

Педлагаю скушать вкусную шоколадку.... большую....Пока еще можно

это гормоны! Это пройдет! Вы можете себе только помочь - радуясь чему то, делая себе приятное, отдыхая, смотря позитивные фильмы, читая позитивную лит-ру, общаясь с позитивными людьми, или усугубить - жалея себя, ребенка, котенка из рекламы и тыды.

MarinkaMalinka
онечно нельзя... ваше настроение лялику передается... ребеночку нужны только положительные эмоции - посмотрите веселый фильм, почитайте интересную книжку, погуляйте и все будет хорошо

а если есть объективные причины?

Это мб гипотериоз надо сдать гормоны щитовидки и на конс к эндокринологу сгонять по срочному (К хорошему) гипотериоз у беременных способствует слабоумию ребенка.

:=-O:

pianino
Это мб гипотериоз надо сдать гормоны щитовидки и на конс к эндокринологу сгонять по срочному (К хорошему) гипотериоз у беременных способствует слабоумию ребенка.

Вот так успокоили %) :( :( :=-O: :=-O: :=-O:

я поначалу тож плакала постоянно, могла сидеть улыбаться и ни с того ни с сего начинала плакать на взрыд! Это гормоны, такие перепады настроения нормальны

pianino

не вижу связи! %)

Встаньте под душем и говорите: "куда вода, туда беда, с меня..........."

dianИЩa
а если есть объективные причины?

автор же написала, что

Дунечка
по любому поводу Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 16:12

MarinkaMalinka
автор же написал, что

ну я вот тоже плакала все время, по любому поводу, стала намного эмоцеональнее, но это не повод кидаться к врачам, как гормональный фон встанет в одно русло,так и пройдут перепады

MarinkaMalinka
ребеночку нужны только положительные эмоции

ребеночку нужны РАЗНЫЕ эмоции, главное - чтобы мама его любила и объясняла - что , как почему даже в животике, я вон на 30 неделе по объективным причинам неделю рыдала и всё хорошо! Главное - разговаривать с малышем когда плохо и объяснять, что не из-за него, что его любишь и т.п., так и успокаиваешься гораздо быстрее!

pianino

вот блин, беременный рёв нынчо в диагнозы записали %)

:( такое ощущение что все вокруг обижают
никто не понимает

Дунечка
такое ощущение что все вокруг обижают
никто не понимает

Соберитесь!!!!!!Нечего на других смотреть!!!

Дунечка
никто не понимает

у меня так же было ;)

Дунечка
никто не понимает

вас любят, но действительно могут не понимать, ВЫ же беременная, а не они

Очень сочувствую.
У меня, похоже, в беременность гормоны сработали в другую сторону. Мне казалось, что все меня любят, жизнь замечательна, будущее сулит только хорошие сюрпризы и вообще, всё будет хорошо. Была спокойная-спокойная, доброжелательная-доброжелательная. И всё время хотелось улыбаться.
Это тем более странно, что в нормальной жизни я тревожно-мнительная, часто волнуюсь и не склонна к оптимизму.
Интересно, таким странностям есть объяснение?

И можно ли предугадать, кого куда переклинит? Интересно, объяснение можно найти чисто физиологическое?

Дунечка
по любому поводу ничего не могу с собой сделать

я бы все-таки посоветовала к психологу:)
я не верю в "гормоны"
просто часто в жизни женщины есть вещи, которые для нее хреновы/страшны/вредны, а благодаря воспитанию, желанию быть хорошей, в семейной жизни они задвигаюца далеко в подполье. Потом женщина беременеет, у нее "гормоны" и ее начинает, например, обижать то, что никогда не обижало: равнодушие ее родителей, пофигизм мужа или его грубость.

dianИЩa
я не верю в "гормоны"
просто часто в жизни женщины есть вещи, которые для нее хреновы/страшны/вредны, а благодаря воспитанию, желанию быть хорошей, в семейной жизни они задвигаюца далеко в подполье. Потом женщина беременеет, у нее "гормоны" и ее начинает, например, обижать то, что никогда не обижало: равнодушие ее родителей, пофигизм мужа или его грубость.

Мне кажется есть доля правды. У меня такое настроение было во время всех трех беременностей, я даже известную поговорку под себя перефразировала:"Что у не беременной на уме, то у беременной на языке"

на самом деле в беременном состоянии все чувства и реакции обостряются. И если раньше на обидное действие просто закрывались глаза, то сейчас... если у меня что-то не получается - я реву, если кто-то сказал что-то плохое - я опять плачу и так на весь негатив. Не думаю, что из-за этого надо идти к врачу...просто "играй мой гормон". Все пройдет само.

Гормоны это. Шутка природы такая.
Меня вот все время на "ха-ха" пробивало

меня ваще из крайности в крайность кидает..то "мурлыкаю" и все ОК, то вдруг наорать могу...то смеюсь, то плачу...бедные муж и доча...у них глаза на лоб лезут! Я когда в адеквате, то прошу их на меня сильно внимания не обращать, объясняю, что у меня крыша временно протекает. У меня пока только начало, они не привыкли, а надеюсь научиться себя контролировать.

dianИЩa
я бы все-таки посоветовала к психологу

Какой психолог. Это гармоны, я сама вот каждый день почти реву , с поводом и без него(((
А какой срок беременности у вас?

Я ревела белугой просто со второй половины второго триместра почти до родов, хотя поводов тоже было предостаточно. А так

baluolia
на самом деле в беременном состоянии все чувства и реакции обостряются. И если раньше на обидное действие просто закрывались глаза, то сейчас...

Разревелась на работе за неделю до декрета, когда пришел новый руководитель отдела и меня попросили отдать ему свой стол, т.е. свое место. Вот что к чему, через неделю хоть как уходить, а ревела минут 20.
Зато сейчас замечаю, что становлюсь вообще без эмоциональной. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы