Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал узи в Екатер. медицинском центре?

Кто делал узи в Екатер. медицинском центрена Белореченской, ваши отзывы,поделитесь ;)

я делала. один раз мужчина был, 2 раза женщина. очень благожелательно, все показывают, рассказывают. хотите с мужем - пожалуйста. если вам узи по беременности надо, рекомендую на самое первое с мужем сходить. на меня впечатление необыкновенное произвел уже сформировавшийся маленький человечек.

я делала 2 раза. все понравилось, рассказали объяснили, что видят и как там вообще дала у меня)

я делала, ничего особенного. Видали и получше ;)
Делала женщина. Имя не могу вспомнить, но если вы мне скажете, я скажу :)

я делала, один негатив- сначала не увидели беременность ( первую) сказали что киста ...ну ладно один раз...правда я как тот ежик... второй раз пошла через пару лет ( просто ЕМЦ ближе всего к дому был) наговорили всяких ужасов опять- оказалось опять беременность которую ну не заметить было просто невозможно. Про спецов, особенно по терапевтов там ,вообще умолчу. Разводка на деньги и никакой компетенции

я делала в 21 неделю,ходили вместе с мужем и очень всё понравилось! Рассказали всё очень подробно- где какие органы,где хрусталики в глазках,всё обьяснили.Никто нас не торопил-смотрели сколько хотели,распечатали кучу фоток( причём мы глядели на монитор,врач датчик поворачивала и мы говорили ей какие кадры хотим,а она делала). Потом в конце спросила- нагляделись!?!?! И тока тогда заполнила все документы.В общем нам понравилось,в 34 недели опять туда пойдём! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы