Тема закрыта

Причина: 0

Беда..............и беременность........

У подруги произошла трагедия ,трагически погибла 20-летняя дочь :( ,а она сама беременна на данный момент 7 месяцев ...Состояние описывать не надо...сами понимаете свет не мил ей ,хотя в ней растет еще одна жизнь...она в очень жутком состоянии :( Что делать ,как поддержать в такой ситуации...И еще каковы могут быть последствия такого жуткого стресса................

:( .

аноним
Что делать ,как поддержать в такой ситуации..

Быть рядом.

аноним
И еще каковы могут быть последствия такого жуткого стресса................

Для ребенка - возможно что и никаких. Тут все индивидуально, но есть примеры, обычно все нормально, ну крикливые детки получаются, мелочи в общем.

Держаться за эту жизнь из последних сил...ради малыша... :heart:
У моей знакомой была аналогичная ситуация, а теперь растет маленькое чудо... :love:
И Вы её поддержите, только не плачьте рядом и не давайте ей...
Всё потом, потом, после родов... :heart:

жуть какая :( :( :(
Поддерживайте словами, тут она только сама может себя в руках держать, но как..... На беременности явно скажется такой стресс, лишь бы преждевременные роды не начались. :(

сочувствую Вашей подруге :( я думаю что все что вы можете сделать в такой ситуации это только быть рядом и поддержать морально, ей надо набраться сил, чтобы доносить и родить здоровую лялечку. Очень жалко ее, слов нет...

думаю...надо обратиться или к очень толковому психологу...а если верующая ваша подруга..найти толкового батюшку..чтоб пообщался с ней...нужен одним словом очень деликатный и в тоже время знающий человек-который найдет нужные доводы и слова..на житейском уровне..мы душой чуствуем и сопереживаем ,а в слова облечь-нужные-часто не можем..

Поможет психолог и ваша поддержка....не плакать с ней...а переводить её мысли на лялечку,которая внутри.....что-бы не навредить ей))))

Думаю, что в такой ситуации хорошо, что она беременна, и что уже скоро роды. Заботы о малышке помогут ей справиться с горем, есть ради чего жить дальше. Очень сочувствую ей и Вам, просто будьте рядом.

действительно беда :(

:( да уж...
у меня у мужа у мамы была подобная трагедия, на 7 месяце беременности у нее умерла мама, беременность доходила, родила в срок (благодаря поддержке близких). Ребенок в целом полноценный, только вот был очень беспокойный, да так болела чаще чем другие детки.
Главное поддержите ее. Бог дал ей еще одного ребенка!

У подруги на 7-ом месяце беременности (второй ребенок)у подъезда дома убили мужа. Вначале - шок!!! Потом - отходняк и понимание того, что есть ради кого жить. Отпаивали только валерьянкой. Доча здоровенькая родилась, уже в первом классе.
Тяжело было. Помогали все: и родители и друзья. Каждую ночь кто-нибудь оставался ночевать у нее дома.
Потерять ребенка наверное гораздо тяжелее, но надо жить ради будущего ребенка.

:(

Аssiya
но есть примеры, обычно все нормально, ну крикливые детки получаются, мелочи в общем.

Обнадеживает...

Миражик
Бог дал ей еще одного ребенка!

:heart:

Тина
но надо жить ради будущего ребенка.

Я тоже так считаю ,как бы ей тяжело не было сейчас ,нужно думать о будушем...А в будушем эта маленькая кроха ,которую ей послал бог,очень будет нуждаться в ее любви и заботе... :heart:

надо бы в женской консультации успокоительных попросить выписать, какие можно беременным...

Очень печально.
Но все же ,хорошо ,что у нее будет еще одно ЧУДО!
А дочка случайно не 4 июля погибла?

Да уж точно беда. Теперь только собраться силами и думать о том что на свет готовиться прийти человечек, но для этого нужно успокоиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы