Тема закрыта

Причина: 0

нужен остеопат

Если есть координаты, пожалуйста, поделитесь
Проблема в сломанном копчике и предстоящих родах
для подруги

Попробуйте задать тот же вопрос на форуме Детишек до года ;)

Знаю просто замечательного дядечку-остеопата. Николай Васильевич, на сортировке. тел: 373 15 68

и я знаю дяденьку очень хороший спец, Александр Владимирович
тел.922-2067-977

Натали_123

он разве не мануальщик?

У меня тоже сломанный кобчик был в 2007г. Сейчас Беременность 38 недель, рожать буду сама, ходила к остеопату, он мне все на место поставил, замечательный специалист,сам он хирург по профессии. Зовут Григорий Борисович, принимает на ул. Мира. тел. 89049801068.

Еще вам на выбор ОЧЕНЬ хороший специалист :) Хмелинин Александр Михайлович, 213-89-53, находится этот специализированный центр на Луначарского 40, подробнее можете тут глянуть osteo66.ru.

Юль, ты просто мои мысли прочитала))) мне тоже нужен был остеопат -- позвоночник отстегивается. спасибо за темку)))

Ягужинская

+10000000
на луначарского 40 на самом деле творят чудеса!
там почти все спецы высший класс
беременность 26 недель, из проблем чего ток не было в мои 39 лет, все решили без таблеток и прочих БАДов
схождите и не пожалеете
кста: там девочки на последних недельках шейку матки к родам готовят, рожают потом без всяких стимуляций!!!

можно интимный вопрос -- а сколько стоит проблемы с позвоночником убрать у беременной?( можно в личку мне ответить)

прием стоит около 2 тыщ, длится час, меня с одного сеанса поставили, пару раз еще сходила без особых с их стороны показаний, просто самой нравилась легкость после сеансов, реально, ничто нигде не тянет, не болит, не ноет, хотя до сеанса стреляло в бедре, нога прям отнималась, в машину садилась, ногу руками затаскивала, с дивана сползала сначала на колени на пол, потом вставала.
и еще схожу к ним перед родами - подготовлюсь к родам)
не дешево конечно, но если выбирать между школами мамскими и остеопатом - то однозначно остеопат)
потом им же малыша обязательно хочу показать, чтоб сразу исключить все возможные зажимы послеродовые.

Сегодня была у остеопата Александра Васильевича, о котором написано выше. Была с двух месячным лялей. Делал чудо, капризуля мой широко ему улыбался и все спокойно прошло. Убирал тонус ножек и грыжу и еще всякие недостатки которые заметил. Все ок! Всем рекомендую. Находится на Менделеева 27

А мы к Лесич С.Ю. ходили на пер. Красном нам понравилось, до этого к Зубареву ездили, но мы с ним что-то не сошлись уж больно дядька капризный!

krasotulia
Знаю просто замечательного дядечку-остеопата. Николай Васильевич, на сортировке. тел: 373 15 68

+1000. Ходим к нему всем семейством уже много лет по разным вопросам. Классный специалист.

Почему никто Хамова не советует? Обычно все подобные темы сводятся к нему!

?

А что за Хамов???
чувствую темку надо поднять - беременные подросли уже и у новых появились проблемы. Я например
А так всем спасибо за телефоны - просто ооочень выручили!!!

МаМайка
Почему никто Хамова не советует?

Jou-Jou
А что за Хамов???

пока к Хамову очередь дожидаешься, так родишь уже несколько раз

У меня сыну 7 месяцев - шеечное защемление. Лечили электрофорезом, массажем, микстурами всякими, таблетками... Ничего не помогает. Про остеопата вообще только узнала читая форум. Подскожите куда лучше с ребеночком обратиться. Это такие мучения! А главное наш невролог даже ниразу не заикнулся о остеопате

*Счастливая мамочка
Про остеопата вообще только узнала читая форум. Подскожите куда лучше с ребеночком обратиться. Это такие мучения!

выше написано про центр восстановительной медицины на луначарского 40,к Имполитовой чаще советуют идти.почитайте ссылку

Ягужинская
находится этот специализированный центр на Луначарского 40, подробнее можете тут глянутьhttp://osteo66.ru.

подниму темку, девочки кто ходил на луначарского 40, там специалисты остеопаты.. а образование какое у них? передачку про мануальщиков смотрела, сказали что у них помимо просто медецинского образования, должна быть специальность-невролог+спец образование мануальный терапевт/остеопат
и сколько сеансов все таки требуется.. читала что взрослые вроде 2 тыщи сеанс? просто у меня уже дня 4 боли в шее справа как бы тянет плечо к голове :( спать толком не могу..хочется просто "вправить" на место..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы