Тема закрыта

Причина: 0

Рожаю?

Срок 38 недель. Где то с 14 - 15 часов болит и тянет поясницу и периодически начинает тянуть живот как при месячных.Спина не проходит совсем , а вот живот отпускает периодами через 10-15 минут. и так примерно раз в 40 минут - час.Еще и малыш какой то гиперактивный сегодня... почти что не прекращает пинать меня и ворочаться. Пробка вроде бы не отходила и еще не понятная слизь выделяется бело- желтая - может пробка? Это что рожаю уже ? скорую надо вызывать?

похоже на то :)

первые роды? если да, то со скорой можно подождать до регулярных схваток ;)

Будет малыш
рожаю уже ? скорую надо вызывать

ага! поздравляю и удачи! :rose:

Сходите в душ, расслабьтесь, со скорой я бы пока не спешила!
но если переживательно, тогда в путь!)))

примите душ, расслабьтесь - если пройдет, значит треники, если нет - то сидите - жди регулярных схваток и настраивайтесь на роды! :) а желтое - это пробка, точно

Будет малыш
а вот живот отпускает периодами через 10-15 минут. и так примерно раз в 40 минут

Это как??

Будет малыш
Еще и малыш какой то гиперактивный сегодня... почти что не прекращает пинать меня и ворочаться.

Обычно перед родами наоборот затихают... %)

Будет малыш
не понятная слизь выделяется бело- желтая

У меня всю берем. такая...

Будет малыш
Это что рожаю уже ? скорую надо вызывать?

Думаю лучше подождать...дома лучше чем в больнице ;)

подождите более частых и регулярных сваток.. это может быть ещё ложные...

vikush
Обычно перед родами наоборот затихают...

+100, обычно в этот день его вообще не видно не слышно))) у меня было такое - так е недели две дородов :)

vikush
Это как??

Ну в смысле спина постоянно ноет и тянет а вот живот поболит минут 10- 15 и проходит, а потом снова минут через 30-40 болеть начинает.

у меня были первые роды, такое же происходило примерно за сутки до того как родила ( хотя конечно все индивидуально), я сдуру рванула в роддом, хотя можно было еще дома побыть, так что подождите еще пока почаще схватки не начнуться

у меня также было, в 12 часов уже родила

Будет малыш
живот поболит минут 10- 15 и проходит, а потом снова минут через 30-40 болеть начинает.

что то это совсем не похоже на схватки... %) скорей всего нужно просто ждать,может подготовка идет.
У меня треники на днях вообще пошли каждые 5 мин. и так 3.5 часа,поехали в больницу,а там сказали что тренируется и отправили домой! И правда,вернулись,лягла спать и все прошло.Вот так она меня дурит...

нифига наверно не рожаю еще %) время и симптомы не меняются.. хорошо что завтра на прием с утра. если ночью не уеду так хоть все у врача разузнаю...

Будет малыш

А но-шпу и папаверин пробовали? :w_0017: Вообще лучше перебдеть! съездили бы в больничку, чем консультироваться на форуме!!! Все таки это жизнь вашего ребенка. :w_0021:

ношпу выпила отпустило, даже поспала немного... но спина все равно ноет.

Вообще-то в жк всегда говорят,если начинает болеть спина-поясница,начинает тянуть спину,то над уже точно ехать в рд.тем более что спина у вас,автор,не проходит..а может у вас слабая родовая деятельность?.может в рд прокатиться?

звонила в скорую и офигела %) спросили : первые роды ? говорю да и описала симптомы , амне в ответ - засекайте время будет интервал 20 минут тогда и звоните, ну или если воды отойдут... %) вот такая у нас медицина.. А самой ехать в рд не на чем пока, такси вызывать что ли? тем более скоро муж с работы приедет и если что прокатимся.

Будет малыш
Срок 38 недель.

Марусечка
А но-шпу и папаверин пробовали?

зачем?????????????

Будет малыш
ношпу выпила отпустило

зачем? матка тренируется, ей такая работа предстоит, а вы её расслабляете %) у вас же не 10 недель, а 38! я уже родила к этому времени %)

Мамусечка
будет интервал 20 минут тогда и звоните, ну или если воды отойдут...

правильно все сказали, у вас же все хорошо - давление в норме, кровотечения нет - все по плану идет.

По любому автор завтра родит.

Дашенька :)
а 38! я уже родила к этому времени

вопрос немного офф - а лялик готов уже был к тому времени, доношенный?
Я рожала в 39,5 и в 39 - все боялась, что будут нас додерживать в роддоме - пока "дозреет".
В 38 - не задержались из-за "незрелости",?

Незрелость,эт все что меньше 38 недель.да и слово то какое некрасивое...

беременность считается доношеной с 36-й недели. Я родила ровно в 38 нед и всё хорошо!

Катёночка

kanadka27

Ура! Спасибо!!!:)

Юкка,вы ехидничаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы