Тема закрыта

Причина: 0

Плацента тонкая

Девочки подскажите!!! 31 нед плод в норме, но вот плацента 24мм .Это по паказаниям доплера.Завтро поеду в другой центр на УЗИ. Чем плохо такая тонкая плацента?

А разве это тонкая? Я плохо разбираюсь в этих показателях, но у меня в 22 недели 2 см, и сказали, что все хорошо.

Вообще мне врач сказала: сколько недель, столько должна быть толщина плаценты в мм.Тоесть если 31 неделя то толщина 31 мм

плацента обепечивает питание вашего малыша. если она тонкая, мало сосудиков, то возможно, что ребнок недополучает питание (недостаточный вес плода) и кислород (гипоксия). скорее всего вас направят в стационар, будут колоть актовегин и прочее для плаценты.
если не поможет, плацента не будет справляться со своими функциями, то отправят рожать (кс)
а вобще где-то читала, что в норме плацента от 24 мм на последних сроках, не всегда большая нарастает. лишь бы гипоксии не было, сделайт ктг, и вес соответтвовал сроку

У меня на сроке 32 -33 недели была толщина плаценты по узи 29 мм, врач сказала что это очень тонкая. В итоге отправили в стационар....

Брюква
колоть актовегин и прочее для плаценты

А узистка сказала что это не страшно, просто рожу в 36 недель, но я пока хожу. уже 38 недель.

Плацента в норме равна неделям беременности+-2 мм.У меня в 20 недель была 20 мм, в 22 недели 23 мм.

у меня в 23 недели была 19 мм. Врач мне сказал, что для этого срока норма колеблется от 18,5 до 30 примерно.. Поэтому, если никаких инфекций нет, и доппелр хороший, то, думаю, волноваться не стоит... ;)

Лоло)))
но у меня в 22 недели 2 см

может вы что то путаете и она у вас 22см?не? так то это помоему не реально 2см :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы