Тема закрыта

Причина: 0

гипертонус матки по передней стенке

такое заключение после узи на 20 неделях - с этим обязательно в больницу?

нет Магний В6 и прочий таблы можно и дома пить
Здоровья Вам и малышу :)

Это как врач решит, меня в больницу отправляли, кто-то дома хорошо отходит. ;)

как сами чувствуете, если сильно давит, то лучше в больницу

Я и дома себя прекрасно чувствую! Магний! Ну и ношпу! А мне кажется это почти у каждой сейчас! Темболее если не первый ребенок! ;)

мне врачи говорили, что у каждой второй такое магний б6 и свечи с папаверином ;)

У меня тоже самое с таких же сроков,ни о какой больнице и речи не было,так как частое и обычное явление,даже таблеток ни каких не прописывали,просто сказали если сильно мешает полежать в верх ногами...

у меня тоже гипертонус, но по задней стенке матки. с 5-ти недель на УЗИ обнаружили, на каждом Узи подтверждают. Сейчас уже 30 неделек нам. Главное слушать свой организм, не перенапрягаться и попросите доктора больничный вам выписать. ребенок важнее работы.

спасибо всем а то вчера так переволновалась аж правда живот затянуло! а так то все нормально было ничего не беспокоит. Поеду тогда на дачу дышать свежим воздухом и отдыхать :)

Мне поставили такой диагноз на узи, но узистка не сказала, что я должна бежать к своему гинекологу с этим( потом получила по зубам, что не пришла(() Хотела отправить в больницу, но я отказалась, она выписала магний В6 попить. Все нормально)) :)

А вот у меня все в порядке с тонусом... Магне В6 и свечи с папаверином все равно врач выписывает...че к чему?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 10:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы