Тема закрыта

Причина: 0

про 7 роддом и зрение?

Девочки, правда, что в 7ку можно попроситься с проблемами со зрением? У меня прописка областная, но в своем городе не хочу рожать..

ну что, совсем никто не знает???!

моя врачиха в консультации говорила что нельзя (всмысле где щас фактически проживаете и какой роддом к вам относиться ,только в тот и можно), а в другой только за деньги, но мне кажеться что можно - приедите туда и все - не выставят же вас
но вы не бойтесь, все роддома примерно одинаковые, я 3 месяца назад в 27 была - кесарили из-за зрения, мне все очень понравилось :)

прописана я в Заречном, а фактически живу в Пышме... %) вот и куда?))

Ж@ннет
я 3 месяца назад в 27 была - кесарили из-за зрения, мне все очень понравилось :)

у меня такая же проблема, в смысле направляют на кесарево по зрению, расскажите про роддом 27 и про кесарево, как проходит, ощущения во время и после операции, когда ребёнка отдают, сколько человек в палате, как долга шов заживает, какой врач принимал род

OlenkaSamaya
Девочки, правда, что в 7ку можно попроситься с проблемами со зрением?

Вы туда съездите, поговорите с глав.врачом или зав.отделения. Сразу договоритесь и о дате вашего приезда и о сумме такой услуги. Просто так вас рожать в 7-ку не возьмут. Если только вы приедете со скорой в день родов.

У меня проблемки со зрением. Сьездила на прием к главврачу, взял по контракту :)

Уфимцева

а сколько стоит контракт?? подскажите:)

Девочки! Мне тоже по зрению окулист написала кесарево, я съездила в Микрохирургию, там обследовали и разрешили рожать самой. Стоимость обследования 350 рублей! Разрешают практически всем с любым зрением, хоть -11. Так что все в ваших руках!

29 тысяч

OlenkaSamaya
Можно попроситься с проблемами со зрением?

Нельзя точно не возьмут. Только по контракту. Я хорошо там заведующего знаю.

Krakazyabrik Девочки! Мне тоже по зрению окулист написала кесарево, я съездила в Микрохирургию, там обследовали и разрешили рожать самой. Стоимость обследования 350 рублей! Разрешают практически всем с любым зрением, хоть -11. Так что все в ваших руках!

окулисты-то разрешают, а акушеры-гинекологи категорически против - им в случае чего осложнения у рожениц по части глаз совсем не нужны!!!!!!!!! да и мне знакомый профессор-офтальмолог посоветовал не рисковать своими глазами - разве ребеночку будет польза от внезапно ослепшей мамы???

ideya
окулисты-то разрешают, а акушеры-гинекологи категорически против - им в случае чего осложнения у рожениц по части глаз совсем не нужны!!!!!!!!! да и мне знакомый профессор-офтальмолог посоветовал не рисковать своими глазами - разве ребеночку будет польза от внезапно ослепшей мамы???

Пугать они все горазды. Есть даже такой термин в медицине - "гипердиагностика". Это когда врачи говорят, что все хуже, чем на самом деле, чтобы в случае чего не брать на себя ответственность, типа: а мы же говорили...
Мне тоже написали кесарево по зрению. Приехала в роддом (27), сказала: буду рожать только сама, врач сказала: ладно, напиши отказ от операции и рожай. Но в итоге все равно кесарево, т.к. ребенок к моменту родов был в тазовом предлежании - не захотела рисковать ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы