Тема закрыта

Причина: 0

Сумка или пакет???

Слышала что в роодом не разрешают с сумкой, а можно только пронести вещи в полиэтиленовых пакетах??
Это правда??
Просто неудобно как-то... столько пакетов тогда набирается??
или можно со спортивной сумкой???

Сумки точно нельзя, все в пакетах. Обычно 1 в родовую (если на скорой ехать) и 1 в послеродовую. Вроде все помещается. Если чего-то не хватит - всегда родтсвенники смогут принести

Ека-терина
Слышала что в роодом не разрешают с сумкой, а можно только пронести вещи в полиэтиленовых пакетах??
Это правда??

да

Ека-терина
Просто неудобно как-то... столько пакетов тогда набирается??

есть большие пакеты типа метро или ашанеовские ;)

в 27 два года назад никто и не глянул, что там в пакетах. Непрозрачных)))
только зарычали, кто это все понесет (я с перепугу все с собой сразу притащила, три пакета)

смотря какой роддом

Liliana
есть большие пакеты типа метро или ашанеовские

Это которые такие с тряпичными ручками? Их можно?

да...пакеты в роддоме рулят... я с ИКЕЕвской полиэтиленовой сумкой была...

А я с сумкой пришла, но сказали спрятать, когда по коридорам буду идти. В палате уже достала. :)

У меня было два пакета нормально медсестра все за тебя носит после родов полаж все на каталку и привизут с табой в палату , а когда рожала пакеты стояли на подоконики в родовой :)

2 года назад рожала в 27, заставили перекладывать из сумки в пакеты, было 3 пакета, а второй раз был один большой пакет.

в 20-ке заставили все перекладывать в 1 пакет..

mihalovna рожала в 27, заставили перекладывать из сумки в пакеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы