Тема закрыта

Причина: 0

геморрой? геморрой!

Вобщем дело такое. 30-я неделя беременности. Посмотрелась сегодня в зеркало, когда брилась и увидела, что немного кожи вылазит (такая лепестками розовая) там, где у людей случается геморрой. Сидеть не мешает, и вообще не замечала раньше. Неужели это он? До след приема врача 2 недели, так что спросить пока не у кого. Что можно сделать, подскажите, плиз!

Точно та же беда. Постою, послушаю ответы:)

готовьтесь-после родов будет хуже, но мазь и свечи все залечат!!!!

Lara&Lera
готовьтесь-после родов будет хуже, но мазь и свечи все залечат!!!!

да не факт, чего народ пугать ;) к тому же кормящим мази и свечи противопоказаны в большинстве своем.

Мышик
что немного кожи вылазит

скорее всего это пройдет как только родите, сейчас просто давление большое на органы малого таза ;) если не беспокоит, не болит, не кровит, нет трещин - живите спокойно :)

www.u-mama.ru/read/article.php - статья про геморрой при беременности

Lara&Lera
мазь и свечи все залечат

Мне после первых родов свечи проктоседил помогли и мазь троксевазин , сейчас вторые будут, мазь не особо действует :dontknow: , поэтому стою, слушаю,записываю Только однозначно сразу в роддом берите

Мышик
Мышик

тогда вам может сразу в роддом мазь вишневского купить?
у меня гемморой был во время Б, не помню какие свечи назначали, потом когда рожала, "мне сосуд передовило" эээээ что- то в этом роде, застой крови получился,во я на стены лезла, свечи сказали не стоит ставить, а просто мазь вишневского помазали( правда одна медсестра мне другую мазь назначала, другая сказала,что очень дорогая,выброс денег, что мазь вишневского хорошо с этим справиться),но пока муж мне вез, я от боли мучилась.
Я вас не хочу пугать, но мне медсестра сказала,что скорее всего из-за

Мышик
что немного кожи вылазит

не знаю как насчет

Мышик
немного кожи вылазит

у меня то точно он был, обострение, жуть. Ходить не могла, меня в 4-ю отправили, там врач так споеойно сказала, ниче гемморой второй стадии обострение
и выпмсала мне мазь левомиколь, таблетки детралекс. беременность была 33 недели вроде.
А вообще т. бумагу исключить, вванночки с марганцовкой, стакан воды перед едой, подмывать попу после каждой дефикации, если сосем плохо помогает морковь кусочек ири картошки - прямо туда, но это при болях и кровотечениях.

Лучше обратитесь к врачу,чтобы узнать точно,что это. Если геморрой,то и свечи должен назначить он,так как некоторые вызывают спазмы матки.

Мне проклотолог назначил свечи постеризан. Есть ещё мазь постеризан она намного лучше помогает (можно беременным и кормящим). Ещё пробовала мазь ультрапрокт ( в роддоме хорошо сняла боль), но эффекта меньше.

Мне свечи с облепиховым маслом помогли.

ГИнеколог назначила свечи НАтальсид. геморрой - это когда трещины или сосудик кровеносный "выпадывает"?

Было у меня в 35 недель жутчайшее обострение геморроя. Хочу вам сказать, что если не зудит, не болит и не мешает,то может быть и не геморрой. Уж его-то вы почувствуете сразу. Я неделю нормально не спала,ходить не могла, сидеть не могла,лежать не могла- жуткие боли. Поехала сдаваться в роддом, наивно полагала,что возьмут меня пораньше (плановое кесарево). Фигу мне! Сказали, что такими делами они не занимаются и геморрой не причина, чтоб раньше рожать. Отправили в 40-ю... своим ходом. Спасибо мужу любимому. Чуть ли нена себе меня тащил до такси (с Химмаша на Волгоградскую) и по территории 40-ой больницы. Хирург тамошний при осмотре сказал, что не смертельно это, потыкав пальцем во все воспаленные и тромбозные узлы. Прописал детралекс, релиф адванс свечи и гепатромбин (мазь). Вобщем мучалась недели 2 еще. Самому злейшему врагу не пожелаю того,что я испытала тогда.

Алёныш

и потом -все прошло? ПОсле родов не обострялось?
Или потом все равно нет-нет да проявится?
Вообще это безобразие излечитьсовсем можно или теперь нужно все время наготове свечки держать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы