Тема закрыта

Причина: 0

у кого вегетососудистая дистония как переносите

у меня давление сегодня было 98 на 54
пульс 65
чувствую себя отвратительно
вообще девочки у кого это дистония как спасаетесь при беременности :(

во время - не помню, спала все время
а после - не было еще ни одного приступа (два года сыну)

но еще меня частенько посещает аритмия. вот это уже не очень хорошо. тогда пульс зашкаливал под 140 и больше.

как-как.. прогулки.. поменьше есть поменьше спать, попбольше двигаться...
еще мне оч хорошо помогает гибискус, чаи с ним. ну и кофе. иногда))))))

во время беременности была возможность - так спала сколько хотела и когда хотела, а сейчас - просто пинаю себя за шкирку и хожу, и делаю все что надо, с давлением 90/60
:D

Самое главное выспаться но непереспать, т.е. спать не более 10 часов в сутки. До беременности замечала, что если спать до 11.00 - голова болит весь день и давление низкое. Кофе не пью, крепкий чай, неважно зеленый или черный - так меньше сердцебиение беспокоит.

У меня пожизни рабочее давление 90/60 (у мамы и у сестры тож)
И при бер-ти такое же было, чувствовала себя нормально, видимо привыкла, но иногда правдо бывало "мурашки" бегали перед глазами. Сразу в чай капала женьшень или незнаю как правильно "элеотеракок" :)

а я чуть свет встаю на рабоут прусь сижу полумертвая
нечего делать не хочу и не могу
на больничный думаю вот как упросить врача %)

так и скажи, что сил никаких нет и тебе НАДО отдохнуть... тока сильно не рассказывай как тебе плохо, а то в больничку загрохотать мона.

irinochka-e
иногда правдо бывало "мурашки" бегали перед глазами.

Дунечка
а я чуть свет встаю на рабоут прусь сижу полумертвая
нечего делать не хочу и не могу

в первую Б. все так и было. потом наблюдалась у невропатолога, пару раз профилактически лежала на дневном стационаре или пила лекарство дома осенью-весной. В эту Б. ни разу давление сама не меряла (нет необходимости), а в ЖК меряют - как у космонавта. Сейчас эта информация вам, конечно не поможет, но это я к тому, что вполне реально решить эту проблему если уделить внимание своему здоровью

мамЪюль
поменьше есть поменьше спать, попбольше двигаться...

+100000, мне хорошо помогает затеять уборку.

мамЪюль
попбольше двигаться...

кстати да, я уже когда родила, спортзалом спасалась - туда еле-еле доползу, а через полтора часа как огурчик, и энергия на весь день

Дунечка
на больничный думаю вот как упросить врача

:dada:

кофе, шоколад, теплый душ и сон :)

много спала и много гуляла, хорошо питалась:)

Мне настойку эллеутеррокока выписывали пила при необходимости, давление повышает.

в пятницу буду корчить рожу ;) а ну давайте нам больничный :lazy3:

Я в интернете прочитала что настойка эллеутеррокока противопаказана при беременности. А врачи ее прописывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы