Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Ботанике

Будущие мамочки с Ботаники! Подскажите хорошего гинеколога, у кого и где наблюдаетесь? :)

на самой Ботанике нет жк, мы относимся к жк на Агрономической, а там хорошего гинеколога пока не встречала к сожалению
Хотя мне говорили что заведующая там неплохой врач... но сама не сталкивалась с нейСообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 10:37

я была на Агрономической несколько раз. Фамилия у врача по-моему Степанчук. Она мне очень понравилась. В полном адеквате, ничего лишнего не назначает и всё обьяснит для чего и почему.

Это 24 ЖК?

да

Zarazka
Хотя мне говорили что заведующая там неплохой врач...

Наблюдалась у заведующей. Врач неплохой, но на приеме ее видела совсем немного(сами понимаете-зааведующая!!! Дел очень много) Поэтому прием вела в основном медсестра.

а я наблюдаюсь у Коноваловой, мне всё нравится... всё объясняет и не запугивает, вот почему-то всегда по 2 участка у неё...

там же вроде по участкам распределяют. меня вот в какой распределили, в такой и ходила. врач Князева. ничего плохого про неё сказать не могу (ну и хорошего тоже), нормальная

Спасибо за отзывы. Пойду на следующей неделе, надеюсь на моем участке хороший врач. Пообщаюсь с тетеньками из регистратуры, про них столько отзывов "положительных".

nanana
Пообщаюсь с тетеньками из регистратуры, про них столько отзывов "положительных".

ну на самом деле меня наоборот в регистратуре успокоила девушка одна молоденькая (темненькая) там работает. это когда я в культурном шоке была от мед-персонала как раз этой ЖК и со слезами на глазах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы