трескаются уголки губ....

после токсикоза раннего уже недели 3 никак трещинка не заживает((( витамины пью витрум пренатал форте тока....чего не хватает и как избавиться??

у меня последнее время такая проблема очень часто, (пока берем.нет), врач сказала не хватеет вит А, мне стоит его пропить и все проходит. Проконсульт. с вашим врачем, возможно что-то назначит.

А у меня таким образом аллергия проявляется - на конфеты, красные, черные и оранжевые фрукты или ягоды. Я спасаюсь спреем (или спрэем - забыла как пишется ) - Скин кап, достаточно одного раза.

Когда у меня так было,я начала витаминки пить,а губы кремом боро плюс помазала-все прошло.

Я пила витамие Е добавочно к Элевиту, через 4 дня прошло.

очень хорошо помогает мазь стрептоцидовая за 3 раза проходит, но не знаю можно ли ее беременным....
и витамин B надо пропить

а у меня так было из за дифицита железа в организме- врач так сказала

какие разные мнения)))я слышала и что витаминов гр.в не хватает,и е....версий море)))схожу в четверг на прием посмотрим чего там придумают тогда)))мажу уже и витаоном и всякими бальзамчиками...так себе проходит

А еще и нехватка железа может быть. В таком случае вам поможет гранатовый сок, сидерал, гречневая каша, сухофрукты и много свежего воздуха :)

Солкосерил, мазь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы