Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прям (26 января) щас Стенд на 4 канале начинается, выступает акушер-гинеколог Свердловской области.
Тема - Сертификаты на беременность
о, пасибки за инфу, пошла смотреть:)
ну что ж, сам еще не во всем разобрались, еще только начало и уповают на женское сознание:)
В смысле - опять уповают на женскую совесть? :D
Так еще сто лет не раберуться, если честно :)
я свой альбом накидала с фотками, иди лучче туда-зазырь :) кошков :)
во-во, я слово забыла:D
В-общем, милые женщины, не ломитесь все в кучу, идите по проживанию и вообще слушайте, что вам в жк советуют. Вот%)
чет тока одна фотка
мелкая на голубом классно смотрится
дофига уже, докидываю в разные папки. Там тока папок 4! :)
Она всегда коассно смотрится, даже счас, с полным пузком котяток! :)
вернемся к топу - у нее срок-то какой?:D Ты ей сертификат не забудь выдать:D
экватор у нас прошел :) роды примерно 20-22 февраля :) на дому будет рожать, так что без сертификаиу :)
скоро будет видно, как котятки там в пузе копошатся:)
По теме - бред какой-то.. Только вынесла мысль про сознательность... Больше ниче не поняла..
ну я послушал тоже, ентот гениколог нес какую-то чушь :)
Типа полисы есть, а где взять и как пользоватцца - вапще не понял ниче.
И ети телеги - рожницы должны типа понимать.. мы надеемся на их сознательность..
ваще, вилы! ;)
макс ты чо там рожать собрался что ли?:)))жжошь)тебя и без сертификата возьмут захожу в форму а там гинеколог говорит от бельдыева.. чо думаю ему гинеколог то говорит интересноооо:)
ето..
я тоже хочу сертификат - где равноправие?! :)
Я может прослушала, а что если женщина не наблюдается в консультации, ведь такие бывают, следовательно, сертификата у нее нет, так ее что ли в роддом не примут?
а меня вот такой вопрос волнует еще: я по прописке рожать собралась, нафиг мне этот сертификат тогда? вот мне лень за ним тащиться если честно. У меня какие-то проблеы что ли будут, если я без сертификата в роддом приеду???
мега гениколог етот сказал, что сертификат етот позволяет мед учереждению получить дополнительно 7 000 рублей из казны города, но наруки ети деньги (если рожают дома) не выдаются.
За проблемы - я не уовил, спрошу завтра на 4 канале.
Я так поняла, что при истечении удачных родов ЖК получает 2 тыр, а роддом 5 тыр, поэтому сертификат с вас видимо все равно потребуют в роддоме, это их деньги, а в ЖК выдадут тоже все равно.
Мне вот про сознательность непонятно, какая она может быть, если тетки захотят в хороший роддом пойти разом? Кто сможет их убедить , да и будет ли беременная женщина слушать, если она явно убеждена, что местечковый роддом ни в какое сравнение с ОММ не идет?