Тема закрыта

Причина: 0

Не успела сдать контрольный мазок на уреаплазму...

Всем привет!
Не успела я сдать контрольный мазок на уреаплазму, как похоже залетела...
Мы с мужем пролечились и решили попробовать не придохраняясь...ну типа если получиться то значит должно все нормально быть, вылечили, а если не получиться, то значит так надо и не время еще!
Вот теперь мне идти на мазок и не знаю, можно или нет...или подождать, чтоб пока не лазили туда лишний раз, т.к. задержка всего неделю, но все признаки на лицо. Получается у меня срок 5 неделек?

меня врач отправила как раз таки в 5 недель сдавать ураплазму, микоплазму, хламидии

pupik
идти на мазок и не знаю, можно или нет...или подождать, чтоб пока не лазили туда лишний раз,

взятие мазка никак не повредит

Я в 12 недель сдавала, до этого тоже лечилась и контрольный не сдавала. Но в результате инфекций нет, так что не переживайте, а потом они же не глубоко лезут.

pupik
Вот теперь мне идти на мазок и не знаю, можно или нет...или подождать

а что теперь-то дергаться? никуда от вас этот анализ не убежит - на месяц позже сдадите...

pupik
чтоб пока не лазили туда лишний раз

pupik
...ну типа если получиться то значит должно все нормально быть, вылечили,

Ну здесь связи никакой... С уреаплазмой прекрасно беременнеют

Прочитала ваше сообщение... наверно все так с этой уреаплазмой залетают)))))) Точь-в-точь так же думала))))))) попробуем не предохраняться (до лечения были безуспешные попытки несколько месяцев), получится значит судьба... Получилось))))))
Мне врач ничего не сказала на первом приеме при Б, думаю надо будет сдать мазок, направит и сдам, ничего страшного думаю нет)) Задавала такой вопрос на форуме одной Г, она мне ответила, что уреаплазма может то ли до 3х месяцев, то ли до 6, определяться при анализе, но жива эта тварь или нет вам никто не скажет... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы