Тема закрыта

Причина: 0

Изжога

девочки, не могу изжога замучала, ощущения ужасные, может кто нибудь подскажет как с ней бороться?

Читала где-то, что пищу надо обильно слюной разбавлять. А еще можно чайную ложку мёда съесть, но не часто.

РЕННИ

соду с водой

Ilena
РЕННИ

+1000

я молоком спасалась

Ilena
РЕННИ

только им и спасаюсь

Marunet
обильно слюной разбавлять

ага, походить по дому, поразбовлять не представляю, как это технологически устроить?
а мне сметана помогает, чайную ложечку скушаю и проходит минут через 10.

tweety
кто нибудь подскажет как с ней бороться?

Молока попейте . И вообще надо чтоб всегда оно дома было.Очень помогает. Семечки поесть ещё можно. ну и РЕННИ конечно.

Я грызу гастал, пробывола ренни, но его рассасывать надо(вкус мне не нравиться), а гастал раскусывать. :)

дак и так таблеток кучу пью, не хочется лишний раз лялечек пичкать химией( а вот на счет сметаны молока и меда-это интересно.спасибочки :)

Не знаю, как у кого, но спасаюсь мороженым, таблетки антоцидные иногда, но они противные. (Блин, вот опять началось) :(

мне маалокс помог... и молоко кстати тоже неплохо :)

молоко отлино помогает, Ренни тоже но это все таки лекарство, а молоко - это продукт. и перед сном не есть

Теплое молоко с содой.

Гавискон- мой врач выписала, с первого раза помогло!!! Супер средство!
Применение в период беременности и кормления грудью. Гавискон Форте мятная суспензия не влияет на течение беременности, состояние плода и новорожденного. Препарат можно применять в период беременности и кормления грудью.

Мне помогает молоко, мороженое, иногда помогает воду попить маленькими глотками. Главное после еды не принимать горизонтальное положение, а то изжога будет сильной.

Len)kа
Гавискон- мой врач выписала, с первого раза помогло!!! Супер средство!
Применение в период беременности и кормления грудью. Гавискон Форте мятная суспензия не влияет на течение беременности, состояние плода и новорожденного. Препарат можно применять в период беременности и кормления грудью.

оно помогало отлично, остальное нет..., ну молочное чуть снижало изжогу , но не до конца..

Гавискон до сих пор дежурит рядом с кроватью, т.к. после беременности изжога так и не прошла, дикие приступы по ночам

Мне помогает минеральная вода Ессентуки № 20 (наименее минерализованная) или № 4 (средняя), даже ночью держу у кровати, но стараюсь не злоупотреблять, т.к. все-таки это соль

tweety

Смекта

AGuts я молоком спасалась

Молоко конечно хорошо помогает от изжоги, но на последних сроках, оно очень сильно задерживает воду в организме, из-за чего могут появлятся отеки, поэтому молоко не рекомендуют в больших количествах. :)

меньше ела и терпела

Len)kа
Гавискон

;) литры за беременность выпила))))) только он помогал :)

Мне при изжоге обычно помогает молочко. НО! во время беременности молоко, сода, гевискон, ренни - это было мертвому припарка. (на час облегчение было от ренни и гевискона). Спасалась только семечками. Кстати, узнала об этом на любимой Ю-маме. С 6 мес. и до родов ела семечки всегда. А на сохранениях в больницах помогала мятная жвачка. (только, говорят, жевачки беременным не рекомендубтся, но не буду же я в палате семечки лузгать).

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 21:40Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 21:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы