Тема закрыта

Причина: 0

РАРР тест

Подскажите пожалуйста, Где можно сделать РАРР тест? На каком сроке? Сколько стоит?

Показания к исследованию: Ассоциированный с беременностью плазменный белок А (PAPP-A) – гликопротеин, синтезируемый синцитиотрофобластом. РАРР-А ингибирует пролиферативную активность лимфоцитов, поэтому он входит в группу белков - иммуносупрессоров, к которым относятся ХГЧ, трофобластический β1-глобулин (ТБГ), альфа-фетопротеин и гликоделин. Эти белки обеспечивают подавление иммунологической реактивности организма матери по отношению к развивающемуся плоду. РАРР-А считается лучшим биохимическим маркером первого триместра для диагностики синдрома Дауна.
Ситилаб 963-444-44-66

это можно сделать в медикогенетическом центре на Флотской, на сроке 11-13нед. Если есть направление от ЖК то бесплатно.

Мне нужно платно.

ната 77
Мне нужно платно.

простите, а в чем будет разница, если сделать бесплатно?

я тоже не понимаю, в чём разница? Всё анализы готовятся одинаково, качество не страдает, если анализ бесплатный, срок тоже стандартный , где то. 4-5 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы