Тема закрыта

Причина: 0

HELP!!! тошнит!

26 недель. Четвертый день у тошнота , непереносимость запахов, раздражительность ужасная, а еще спать хочется ужасно, просто на ходу %) . Все точно так же как в первом триместре только хуже. Разве так бывает :=-O: или это отравление?
ЗЫ: отеков нет.

Это плохо, может диету не выдерживаете, у меня тоже 26 недель, стало тошнить, отменила витамины на время, кушаю только паровые и свежие овожи и фрукты, мясо, стало получше. Главное, чтобы не гестоз начался, думаю с нас и токсикоза хватит. ;)

поздний токсикоз...

KOTISHKA
может диету не выдерживаете

какую еще диету? %)

Гестоз???? Девочки, не знаю я что и делать даже... хреново так... слабость. дома муж и ребенок постоянно им чего то надо, а мне лишний раз подняться тяжело. вот и не знаю само пройдет или в больницу идти, скорую же не вызовешь, вроде ничего особенного, а до приема долго еще.

У моей подруги жуткий токсикоз был-а по утрам регулярно выворачивало. Случайно заметила, что если пьет на ночь витамины Витрум пренатал(он с фолиевой к-ой) то день нормально ходит. ьВот так и спаслась!!!

Не хочу вас пугать, но у меня так гестоз начинался- я с ним три недели в больнице была пока не родила ляльку. Лучше подстрахуйтесь.

StiX, диета-это не кушать жареное, жирное, сильно соленое, много сладкого, а кушать только полезное- вареное, запеченое, приготовленое на пару, побольше свежих овощей и фруктов.
Попробуй витамины и вправду на ночь пить.
И лучше сходить на внеплановый прием, сдать анализы, надеюсь все пройдет! :)

KOTISHKA
StiX, диета-это не кушать жареное, жирное, сильно соленое, много сладкого, а кушать только полезное- вареное, запеченое, приготовленое на пару, побольше свежих овощей и фруктов.

кушать можно ВСЁ, но вмеру :) потом с ребенком это уже сложнее

Это все индивидуально, я делюсь своим опытом.
Когда я кушаю ВСЕ-самочувствие ужастное, тошнота, отеки и т.п. %)
Ради хорошего самочувствия и здоровья ляли можно вытерпеть все.

KOTISHKA

у меня такая же зависимость...как ерунду какую-нить сьем, жирную, жареную или острую...потом за это такое самочувствие отвратное... %) вот поэтому приходится питаться правильно... наверно это даже хорошо. :)

gemeni
Лучше подстрахуйтесь.

так я с удовольствием, но что бы вы посоветовали?

весь день пью чистую воду и немного успокоительного сбора, уф., вроде полегчало

У меня так было от таблеток курантил и препарата железа мальтофер,перестала пить-всё прошло:)может и у вас от каких-то лекарств?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы