Тема закрыта

Причина: 0

Рожает???

У соседки по палате, у неё 37 недель, кровь только что пошла. Полилась прямо. Врача позвала я естесственно сразу, её увели, а я вот переживаю за неё. У неё лялечка говорили что маленькая, лежит с тем что ей её ростят. Вчера вечером она говорила что тянет немного внизу живота, ну и легли спать. А сейчас будет меня- говорит кровь. И рассказывает, что проснулась от того хотела в туалет по большому, пошла в туалет, посидела немного но не тужилась, чуть чуть покакала и всё больше не получалось. Потом походила по комнате, думала походит и сходить в туалет нормально. Потом прилегла. Потом говорит захотела снова в туалет. Встает- и чувствует что льется из неё. Смотрит а там кровь. Немного тянет внизу живота. Ну вот собственно и всё- потом врачи её увели. А я вот переживаю. Подскажите, рожать повели? Врачи все убежали- спросить не у кого.

Дорогая мамочка! Ложитесь-ка Вы спать и не переживайте по поводу того, в чем все равно поучаствовать не сможете :) . С соседкой ситуация непростая, поэтому

сделано с душой
Врачи все убежали

Сейчас разберутся и все сделают, что нужно . Но это НЕ ВАША ситуация, поэтому примерять ее на себя (типа, а вдруг у меня также) точно не надо. Удачи Вам и малыша здорового! :)

Кровь - это плохо:( Точно кровь?

Точно кровь. Причем прямо полилась

А на себя я не примеряю это. Просто лежали вместе уже 2 недели. Человек то не чужой уже стал. Переживаю за неё. Я же не безчувственная кукла.

А на себя я не примеряю это. Просто лежали вместе уже 2 недели. Человек то не чужой уже стал. Переживаю за неё. Я же не безчувственная кукла.

если кровь "прямо полилась", то скорее всего это воды отошли, у меня тоже с кровью были и прямо полились. Не переживайте, все будет хорошо.

С девочкой лежали в палате. У нее так отслойка произошла. Все нормально закончилось.
Прокесарили по-быстрому. :)
Все будет хорошо.

Я вот тоже думаю что наверно прокесарили... Но пока спросить не у кого, все носятся как угорелые

Я вот тоже думаю что наверно прокесарили... Но пока спросить не у кого, все носятся как угорелые

сделано с душой

Ей позвонить на сотик не вариант? Или боитесь, что не всё хорошо, чтоб не тревожить?

скорей всего отслойка. У меня так было. Вот и носятся сейчас врачи. Но не бойтесь, все хорошо будет. Главное что вовремя заметили и что все это в роддоме произошло.

отслойка это.. у мя точь так же было! сначала в туалет, потом спать, потом полилось. кесарят ее наверное сейчас под общим. слава богу что в больнице! не переживайте, все хорошо будет! лишь бы с ребем все в порядке было!

Kite
Ей позвонить на сотик не вариант?

не надо никуда звонить, если кесарево делают или еще что - к чему отвлекать?
если до вечера не выясните ничего , ну там у медсестер например, соседку после кесарева все равно переводить в другое отделение будут, звякните на телефон. дайте ей самой прийти в себя.

Дай Бог, чтоб все хорошо...

отслойка скореее всего,я также в апреле родила свою

автор...не переживайте.думаю все будет хорошо у вашей соседки...с 28 недель врачи прилалают все усилия для спасения ребенка-а у соседки вашей 37 неделек...если прокесарят...ну полежат а ПИТе...весу наберут...главное чтоб жив здоров родился и задышал...были б косточки а мясо нарастет...врачи вон и килограмовых выхаживают..а этой ляльке я думаю по любому 2 кг есть...все будет хорошо...если волнуетесь сильно за нее...лучше помолитесь за ее здоровье и здоровье ляльки..как умеете...мысль-она материальна...

Всем спасибо огромное кто откликнулся. А телефон она мне оставила, чтоб я позвонила её родне если что. Да и зачем звонить, если её врачи увели- значит занята.

Была отслойка, как вы и сказали. Сделали кесарево. Хорошая девочка родилась, как сказала детская медсестра :-)

Так что на свете появился ещё один человек!!!! УРА!!!

:y_0010: :y_0019: Вот и славненько! Хорошо, что все в порядке! УРА! УРА!

baluolia
Вот и славненько! Хорошо, что все в порядке! УРА! УРА!

:w_0021: :w_0040:

сделано с душой
А телефон она мне оставила

ак вот и звоните теперь)) обрадуйте :)

Ага - это точно ОБРАДУТЕ!!!! все ждали лялечку через три недели, а она маме и папе решила подарок сделать и пораньше прийти :boogie:

:bear:

baluolia
Хорошо, что все в порядке! УРА! УРА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы