Тема закрыта

Причина: 0

клостилбегид

Всем доброго времени суток. :P
Я на вашем сайте новичок, но очень надеюсь на поддержку :) Очень хочу второго ребенка, но пока без результатно. Начала прием клостилбегита (1т 2раза в день) + аевит+витамин Е200+ фолиевая кислота ну и дюфастон (все по схеме пью) буду пить второй цикл уже . Врач говорит что очень редко получается забеременить с первого или второго раза. Скажите плиз помог ли кому то этот препарат? Заранее спасибо.

Я стимулировалась клостилом 3 раза, третий раз-удачный. Ждем дочку 26 недель :)
Перед стимуляцией обязательно сдаются анализы на инфекции, если все чисто, делается проверка проходимости труб, сдается СГ мужа, сдаются гармоны, чтобы выявить необходимость прогестероновой поддержки, на стимуляции делается мониторинг роста фоликулов и эндометрия, затем делается укол для разрыва фоликула, иначе он может перерости в кисту.
Главное вовремя сделать укол ХГЧ (отследить по УЗИ) и пить дюфастон только после овуляции!
Удачи и АПЧХИ на тебя -заражайся долгожданной беременностью!!!

feyanata
Начала прием клостилбегита (1т 2раза в день

сразу так прилично... У вас овуляции нет?

можно на ты.
овуляции нет :(

feyanata

а на узи отслеживаете рост фолликулов? ну и

KOTISHKA
делается укол для разрыва фоликула, иначе он может перерости в кисту.

KOTISHKA
Главное вовремя сделать укол ХГЧ

а без узи этого не сделать...

огромное спасибо.
АПЧХИ ЛОВЛЮ :P

ну и гормоны вы сдавали? может вам гормоны подправить и всё само придёт :)

На гормоны сдавала,все в порядке. а по узи не отслеживали еще.

feyanata
по узи не отслеживали еще

я в шоке кулюторном %)
клостик назначила врач по 2 таб. в деньи не назначила узи %) блин, это даж не знаю как назвать... а вы по какой схеме пьёте и ХГЧ она вам назначила?
Пля, на таких врачей злости не хватает :t_0025:
Узи мониторинг делайте обязательно, к врачу придите и требуйте это узи

а когда надо делать узи, т.е на какой день? я пью клостик с 5дня по 9 день +10дней аевит, потом 10дней фолиевую кислоту и витамин Е200, ну и дюфастон с 17 дня. и ХЧГ она пока не назначила. Вроде бы врач опытный, может мне пока это не надо, честно говоря я не очень в этом всем разбираюсь, с первым ребенком не было никаких проблем.

ща с мыслями соберусь: у вас нет О., вам врач назначил клостик и чтобы понять действует он или нет, она просто обязана назначить узи ибо О. отследить самое реальное именно так, ну и для укола хгч время выбрать по узи самое то. А так смысла в такой стимуляции нет, просто гормональный удар по организму.

feyanata

узи отслеживают с 7-8 дня, как только фолликул достигает 18-20мм назначают хгч, чтобы фолликул вышел. Дюфастон пьют сразу после овуляции, для этого тож узи необходимо

врач говорит мерить баз.температуру + ева тест (анализ слюны) утром и вечером.
так на какой день узи делать?

feyanata
баз.температуру

уходите от врача, ну нафиг такого "опытного" врача, который на доисторические методы опирается при стимуляции Ипическая сила, мне даже страшно стало, что такие врачи есть
Делайте на 8-9, 12-13 и на 15 и к врачу идите пусть выписывает хгч, как только фолликул дозреет

ну чтож, спасибо за советы. буду действовать :(

feyanata
буду действовать

действуйте, всё в ваших руках и ляльку вам :)

feyanata
на вашем сайте новичок, но очень надеюсь на поддержку Очень хочу второго ребенка, но пока без результатно.

А давно стараетесь? может просто не время пока?

У меня при такой схеме приема, вообще толку не было. Эндометрий тонкий кисты яичников. Боли ужасные. После четвертой неудачной попытки я в Партус пошла. Там по другой схеме назначают, на узи отслеживают овуляцию и они вообще там Профи.

да уж давненько , лет семь уже. Думаю самое время уже :)

а что такое Партус?

центр реабилитации репродуктивной функции - чтоли. Наберите в поисковике в яндексе. Но правда я туда уже обследованной пошла, на инфекции, гармоны, проходимость труб, с гистероскопией и без определенного диагноза.

Ой, мне помог, половина дозы и сразу двойня! Удачи вам!!!

второй цикл пили уже?

Ой не помню уже ничего. Детям 9 лет уже. Один цикл пропила, дозы не помню. Месячные не наступили. Пришла снова к врачу жаловаться на нарушение цикла, а там уже и беременность, так что больше не пила. До этого цикл был ановуляторный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы