Тема закрыта

Причина: 0

Конвертик или комплектик на выписку(август)

Девченки всем привет!
Посоветуйте мне,что лучше приобрести на выписку в августе,конвертик или комплектик,при условии что коляска у нас будет классика
?

купите то, в чем можно красиво выглядеть, одеть еще и потом и в чем ре не вспотеет и не замерзнет.

одеваете по погоде, а сверху тонкий конверт или уголок. Если будете возить ребенка в автокресле, то пригодится комбинезон.

Мы выписывались в прошлом году 22 августа, на улице было около +16+18 градусов. Одела в тонкий хлопковый костюмчик - штанишки, кофточка на кнопках, царапки и шапочка, а сверху завернули в тонкое одеялко шитье на выписку. Замерзнуть особо негде, 2 шага от роддома до машины и от машины до поезда один шаг.

я бы за комбезик проголосовала бы, у самой был конверт, все равно гулять в комбезике прикольнее

мы выписывались 12 августа в тонком одеялке байковом. в нем и гуляли месяца два. только потом перешли в комбез, до этого тонули в нем, да и ребенок не мог спать, когда руки не зафиксированы были. теперь одеялом по назначению пользуемся

мы тоже августовские бум.Первый в конверте был,второго в комбез одену.На всякий случай сложила одежду и на тепло и на холод.Там уж на месте разберёмся с медсестрой что одеть,а то папа забудет сам-то положить.

OleSynia
папа забудет сам-то положить

Точно
Мы выписывались в полукомбинезоне (с рукавами только). Думаю, самый идеальный вариант - такой полукомбез-полуконверт с дыркой, чтобы ремнями в автокресле пристегивать. В полноценные комбезы новорожднного ребенка сложно одеть

А если такой вариант подгузник,ползуночкис кофточкой(комплект) шапочка,красивый чепчик,тонкое байковое одеяльце и ажурный уголок?

Natali81
А если такой вариант подгузник,ползуночкис кофточкой(комплект) шапочка,красивый чепчик,тонкое байковое одеяльце и ажурный уголок?

У меня в наборе на выписку вот что: 2 распашенки, 2 чепчика, ползунки, пеленка, и пледик с уголком.

У меня двое детей - оба летние. На выписку у обоих был именно этот вариант (причём один и тот же, берегу как семейную реликвию, только уголок и лента были сменены с розовой на голубую).

Natali81

Только вместо кофточки была распашонка из шитья и одеяльце ещё тоньше, чем байковое, но в красивом пододеяльнике тоже из шитья. Ну и ленточка конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы