Тема закрыта

Причина: 0

не шевелится-2

а у меня другая " запара"- срок 17 и 3 дня, беременность третья, и не чувствую шевелений, в прошлую берем. Мальчик уже в начале 17 недели давал о себе знать. Сходила на прием в мед. Центр, там специальным приборчиком послушали, я кроме хаотичных шумов ничего не услышала, а врач говорит, что ребеночек уползает от прибора, и сердечко стучит,а я чувствую себя как небеременная, как то страшно мне...

плацента-то по какой стенке?

ооо и тут тоже паника))

а я вапще своего малыша начала ощущать пару дней назад!!! а нам уже 20 недель!

каково мне было узнавать от знакомых, которые через это прошли, что они начали чувствовать своих деток на 16х 18х неделях
мне было досадно, т.к. явных движений ребёночка я не ощущала, тока что-то странное когда лежала на спине

зато щас я на седьмом небе от этих заветных пинков :)

а ещё мне кажется, что третья беременность это не показатель для сравнений
т.к. наши детки хоть такие и маленькие - но индивидумы! и каждый проявляет себя по-своему)))

плацента по задней, почти у зева, а что это меняет?

Девочки , не хочу пугать, но это не шутки и если вы вообще не чуствуете ребеенк около суток или больше, нужно мухой к врачу есди врач сомневаеться узи!!!!!
если врач все слышит хорошо т узи не потребуеться.

Всё у вас хорошооо!!! Я тоже с недели 17 начала паниковать...ревела аж. Правда у меня первая беременность. Зашевелился ближе к 20 неделям. Да и мне сейчас кажется, что и в 17 недль я уже ощущала движения легкие, просто не хотела веритьь в это, а ждала что меня сразу как пинанет!!! А если действительно сильно переживаете...сходите на узи. Я вот сходила в недель 19 , когда не было явного шевеления. И успокоилась, когда Тётя на УЗИ показала нам нашу девочку...как она прикрывает во всю свое лицо....и машет нам ручками!!!

Osss
вот сходила в недель 19 , когда не было явного шевеления. И успокоилась,

прально прально, лучше сходить к врачу а врач уже решит нужно узи иль нт. Все у вас будет хорошо! :)

У меня аналогично,почувствовала только на 20 нед.все прислушивалась т.к старшие начали в 17-18 нед.а младший тихоня. ;)

olenka79
. Все будет хорошо

ладно, последние успокоили, спасибки!

Я со второй беременностью в 30 недель побежала проверять все ли в порядке на меня врач очень удивленно смотрела, сгоняла,сердечко послушала,успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы