Тема закрыта

Причина: 0

Не шевелится!!!!

Подскажите,может у кого было так...сегодня ребёнок практически не шевелится,очень редко слааабые такие пиночки,еле ощутимые..Срок 28 недель,всегда был очень активный ,а сегодня....прям не знаю что делать. :dontknow:Сообщение было изменено модератором 05-07-2009 в 15:50

Может спит? ;) Как у Вас с погодой?

:) в такую погоду точно спит :)

:) не переживайте :)) я прям себя узнала :))
У мня тож было пару раз "ну не шевелится мне кажется и все" прибежала к врачу на след.день...."не шевелится совсем говорю"..она давай меня щупать ...слушать...и говорит "ну мама, серцебиение хорошее, еще как шевелится"...после животик ходуном заходил..."отдохнуть ляле не даете грит"!
лягте, расслабтесь или подышите свежим воздухом :)) и почувствуете что ляля ваша - отдохнтуь решила!
Все хорошо будет!

Annaaliska
Может спит? Как у Вас с погодой?

Погода хмурая вообще-то,но раньше на него погода не влияла....

вечером активизируется :)

Лягте на спину и полежите, малюськам это не нравится, сразу заёрзает.
А вообще отстаньте от ляли спит малявка.

Я знаю,что так бывает,когда весь день в движении проводишь,толчков не чувствуешь,но сегодня я дома весь день то на диване,то за компом...и тишина полнейшая,очень беспокоюсь как он там.. :(

Никколь
А вообще отстаньте от ляли спит малявка.

Зато я не сплю часов с 8 утра, а сейчас уже 15:30. Он может так долго спать???!!!!

Я вот тоже тААк распереживалась, когда дикие танцы (на то время) закончились - и тишина... Аж ревела! На узи пришла плановое, говорю: он там как? она: а что беспокоит? я в слёзы: не шевелится!!! она: а счас чувствуете? я: неа!... она: а я вот вижу-шевелится и активно!
Так что Вы может и не ощущаете, а он двигается нормально. Не переживайте сильно!

А что ему еще там делать? Конечно спит.

Мамочка Леночка
А что ему еще там делать? Конечно спит.

Ну ладно,спасибо что утешили,не буду паниковать раньше времени,подожду вечера Может и вправду спит :lazy3:

SvetaRu
Он может так долго спать???!!!!

Да конечно может! Всё у вашего малыша хорошо! Ему комфортно, вот он и балдеет.

глупо канешно это говорить беременной женщине, но - не переживайте!!! :)

я не спец., но де-то вычитала, что в третьем триместре детки большую часть времени спят)))

у меня иногда такое тож бывает. а иногда (вот сейчас) буянит очень сильно! живот ходуном! ))))

SvetaRu
сегодня ребёнок практически не шевелится,очень редко слааабые такие пиночки,еле ощутимые..

Ну, так шевелится же. :)

а вы с ним погуляйте, ему нужен кислород ;)

может он уже подрос и ему тесновато? по-моему у меня в этом периоде тоже как-то изменились ощущения с шевелениями

Автору уже рожать скоро :) Старую темку апнули :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы