Тема закрыта

Причина: 0

Окрашивание волос во время беременности можно?

беременность 16 недель и очень не нравится отросшие корни- очень хочу покраситься- можно ли?

А почему нет? я красилась.

:) я тож красилась и стриглась,))))) че бабайкой ходить чтоль

www.u-mama.ru/read/article.php

• Нельзя красить волосы во время беременности.
    Неправда!
    С точки зрения медицины, никаких противопоказаний нет. На ребенка это никак не повлияет. Просто учитывая, что в это время волосы из-за изменения гормонального фона и нехватки витаминов становятся более хрупкими и ломкими, а часто и выпадают, можно воздержатся от таких вещей, как химическая завивка, чтобы не испортить их еще больше.

а разве всякие вредные компоненты, которые содержатся в красках не попадпют в кровь? %)

Красилась неоднократно :)

Basura
а разве всякие вредные компоненты, которые содержатся в красках не попадпют в кровь?

там их мизерное содержание, вы гораздо больше с пищей получаете, так чтокрасить можно, а то так ужасно выглядят беременные, у которых патлы в разные стороны торчат, макияжа ни капли... это ведь самая прекрасная пора - надо быть красивой и ухоженной! :)

я все таки от осветления отказалась...была пепельной блондинкой, да еще и волосы нарощенные!
Подстриглась "удлинненое каре", и покрасилась ближе к своему цвету где то в недель 16 было дело. елку еще ходила подстригать. Но вот сейчас за месяц до родов...очкую...вроде и не верю сильно и понимаю что нет научных доказательств вреда...но...решила подстригусь и покрашусь после родов :)) вроде еще на человека похожа :))
но в косметике себе не отказывала :)), ногти пару раз наращивала тоже :))

Basura
а разве всякие вредные компоненты, которые содержатся в красках не попадпют в кровь?

каким образом? %)

красилась и не раз, какой только ни была за всю беременность, и брюнеткой, и блондинкой...и креативное окрашивание делала! беременная женщина ОБЯЗАНА хорошо выглядеть!

StiX

через кожу головы

ну лучше еще краску без аммиака...меня вот от запаха наизнанку выворачивало %)

Главное, чтобы от запаха сильного в обморок не долбануться! Я без страха красилась сама, только окна пооткрывала на всякий, зная, что отключиться можно в любую секунду. Лучше, чтобы рядом был кто-то или в салоне.

StiX
беременная женщина ОБЯЗАНА хорошо выглядеть!

windic
краску без аммиака

берите краску без аммиака - пол митчел или санотинт

Basura
через кожу головы

ну если при окрашивании вам будут наносить раны и порезы - вполне вероятно...

Миражик
но...решила подстригусь и покрашусь после родов

если будет время поверьте опыту, лучше уж ДО

StiX
беременная женщина ОБЯЗАНА хорошо выглядеть!

+мульон, если тока здоровье не мешает этому.

Basillica
зная, что отключиться можно в любую секунду

:=-O: ого!

Я красилась и стриглась уже 2 раза...и собираюсь еще как минимум один раз...Не хочется чтоб лялик мамочку увидел впервые как бабайка

Sagrtka
Не хочется чтоб лялик мамочку увидел впервые как бабайка

Думаете, испугается?
Красилась, крашусь и буду краситься! Независимо от того, беременна или нет. Ибо не хочу ходить

Sagrtka
как бабайка

С седыми волосами.

Миражик
подстригусь и покрашусь после родов

Как? Когда?
Не забывайте что первый месяц ребенок может просить титю раз в 30-40 минут.
У меня ребенку 5, я 2 раза стриглась, но окрашивание в парикмахерской по времени никак не уложу......

Лучше ДО родов сделать многие дела :)

Конечно можно :)

alita
Красилась, крашусь и буду краситься!

Уже вторую беременность. Просто я когда неухоженная - очень злая, ИМХО это гораздо вреднее для ляли чем окраска раз в полтора месяца :) Последний раз надеюсь за пару недель до родов к парикмахеру попасть, а то ведь фоткаться при выписке будем, нужно хорошо выглядеть для истории ;)

Маорица

Как? Когда?

Ко мне домой придут! С этим нет проблем :))
Не знаю...блин месяц остался...боюсь чего то я... %) видимо уже все мозги в отключке!

:) начиталась опять...в сомнения впала...может позвонить завтра мастеру :) своему...
Мама с мужем не очень к этому отнесутся...начнется гунденее...что только о себе думаю...и.т.д. Мужу и так - красиво, маме там более :))
завтра схожу на узи...если все ок, пойду! ;)

Миражик
Ко мне домой придут! С этим нет проблем

Ну а если ВДРУГ ребенок начнет плакать и успокоится только на руках?
А вы в краске? Время подойдет а вам не смыть ничего.....

У нас было подобное - всегда засыпающий в 10 и спящие ребенок вдруг плакал и плакал когда я начала мужа стричь.....
И когда было подстрижено полголовы..... И никак не давал 10 минут чтобы закончить

Так что не парьтесь красте волосы ДО.
А экология в Екб значительно хуже и вредит больше чем краска

Маорица
Ну а если ВДРУГ ребенок начнет плакать и успокоится только на руках?
А вы в краске? Время подойдет а вам не смыть ничего.....

Так деть может и в месяц, и в два, и в три так себя повести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы