Тема закрыта

Причина: 0

боль внизу живота

здравствуйте ;) я беременна,38 недель,в жк сказали прийти 15 июля и взять направение в роддом,если сама не рожу еще.срок ставили на 18 июля,а сейчас передвинули на 25.хмм,странно,по менструации 18 должно быть.но дело не в этом.я первого рожала со стимуляцией,мне вызвали роды,и как должно начаться само,я даже не знаю...вопрос такой.не могу понять,несколько дней при движении,ну,встать,лечь,ходить,сильно болит низ живота и тазовая область.что это такое?в первый раз такого не было.

дак время то подходит, либо тазовые кости готовятся, либо сватки тренеровочные, а вообще смотрите по состоянию, мож и не треники уже ;)

я так то готова уже сумка собрана) только ляльке там комфортно,видимо)уж хотелось бы и начать

странно то,что если не шевелиться,то ничего не болит %)

Руслашина мама
странно то,что если не шевелиться,то ничего не болит

дак ему места там маловато, может какойто ваш орган придавил

!!!!Ленчик!!!!

классно %)

Руслашина мама
классно

ну что теперь, мне вон тоже прижимал, дак я в больницу попала

!!!!Ленчик!!!!
ну что теперь, мне вон тоже прижимал, дак я в больницу попала

ой,а что прижимал?

ну мне -диафрагму,вроде, я не дыхнуть не выдохнуть не могла, больно было жутко %)

встраивается ваш малыш в тазовую область, чтобы спокойненько на свет появиться, может давит на что то, главное - это отсутствие у вас кровяных выделений, а остальное- нормально! Сидите и ждите схваток, а потом в рд рожать! :)

!!!!Ленчик!!!!
ну мне -диафрагму,вроде, я не дыхнуть не выдохнуть не могла, больно было жутко

кошмар...

не партесь, организм готовится, кости расходятся, все нормально.
желаю удачных родов!

Дашенька :)

спасибо)

Lusha

спасибо вам)

Если это боль "как иголкой" и во время движений малыша,то это его головка

Дашенька :)
встраивается ваш малыш в тазовую область, чтобы спокойненько на свет появиться,

и сдавливает нервные окончания,находящиеся там.
У меня такой же срок и такие же ощущения

У меня такая же боль

Medovaя
"как иголкой"

и именно тогда когда малышка шевелиться начинает... срок 37 неделек... я тоже думаю, что подготавливается организм :)

нет(у меня болит,когда я сама шевелюсь,не тогда ,когда лялька...

Вот и у меня так же. Когда я шевелюсь, тоже больно. Лежу- нормально. Встаю, хожу- болит. Думаю, может лялечка своим весом там давит на что-нибудь???

кстати,я родила,а боль так и осталась,что то с тазом стало,ни ходить,ни стоять.фиг знает,что это.боль в ьазу,ногах там где они в таз втыкаются и живот внизу болит при движении %)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 21:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы