Тема закрыта

Причина: 0

совет для будущей мамы

здравствуйте всем кто на форуме. Девченки, мамы с опытом подскажите,- сегодня ходила по магазинам увидела пеленальную досточку непромокаемую, вещь понравилась, но безопасна ли для малыша? Крепится ли она к кроватке или просто кладется на бортики? Может у кого то была дайте совета.

mama Lida
безопасна ли для малыша?

Пеленайте хоть на чем, главное, Вы всегда должны быть рядом. От ребенка не стоит отходить даже на шаг, даже если он лежит на оч. широком пеленальном столе.
Короче, безопасна при соблюдении правил этой самой безопасности. :)

Машерочка
должны быть рядом.

Это я понимаю, я имею в видуто, что не может ли она соскользнуть или перевернуться во время пеленания?

mama Lida
Это я понимаю, я имею в видуто, что не может ли она соскользнуть или перевернуться во время пеленания?

может но ни разу такого не было)
Она упирается в стену ведь, а с другой стороны вы) так что не бойтесь)

mama Lida
что не может ли она соскользнуть или перевернуться во время пеленания?

нет, там должны быть ограничители, но нужно конечно конкретную модель смотреть

zhuchok
конкретную модель смотреть

А быват ли какие нибудь, которые крепятся к кроватке?

а мы так и не воспользовались ни разу пеленальной доской, верней один раз, мне не удобно показалось, все как то не диване...

а мы вообще сразу пошли и купили камод с пеленальным столиком, камод всегда пригодится, детские вещи там хранятся, а столик перестали использовать, когда доча перестала на него умещаться (примерно 3 мес), пока столик не убираем, так удобно, а стоит не дорого всего 3900 ;)

А нам пеленальная доска очень пригодилась, там внизу ограничители прикручиваются, мы сделали по ширине кровати, и никуда она не денется. Сынуля только на ней стал переворачиваться, она голубая с желтыми рыбками, звездами. Все время хотел их взять. Но одного ребенка на пеленальнкие оставлять нельзя, никогда не знаешь куда его потянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы