Тема закрыта

Причина: 0

оральный секс со стимуляцией влагалища запрет для беременной

девочки, объясните как это! я не понимаю=( в силу своей молодости и неопытности! просто вдруг именно таким образом я получаю оргазм!

а кто вам запретил то? врач что ли? вопрос какой то странный... если у вас угроза и прописан половой покой то тут только оральный секс для мужа, а вы пока отдыхайте

вопрос не странный!
для беременной женщины есть два запрета в сексе:

врачи категорически не рекомендуют заниматься куннилингусом (оральный секс со стимуляцией влагалища);
.ни в коем случае нельзя вступать в связь с новыми (а возможно, инфицированными), непроверенными партнерами, так как есть опасность заразить маму и малыша.

Sandra86
просто вдруг именно таким образом я получаю оргазм!

Дык получаете или нет? А так оргазм допустим, при отсутствии противопоказаний к половой жизни.

меня интересует больше то, что первое самое! дело в том, что у меня активная половая жизнь и я ниего не исключала в сексе с мужем! вот и переживаю.

Sandra86
рачи категорически не рекомендуют заниматься куннилингусом (оральный секс со стимуляцией влагалища);

какие врачи??? по моему вы просто волнуетесь много. если вы здоровы занимайтесь как хотите сексом, только аккуратно и будет вам счастье. ну а на счет

Sandra86
ни в коем случае нельзя вступать в связь с новыми (а возможно, инфицированными), непроверенными партнерами, так как есть опасность заразить маму и малыша.

это и без врачей понятно и не только беременным это рекомендуется.

дело в том, что я не пойму формулировку этого сочетания слов!Как это!? я получаю оргазм от клитора, вот о чём я!

Sandra86
дело в том, что у меня активная половая жизнь и я ниего не исключала в сексе с мужем! вот и переживаю.

:) Ну вы уж этта...поакккуранее,вас сейчас не двое уже,пусть муж будет поласковее.Срок какой?

Sandra86
я не пойму формулировку этого сочетания слов!Как это!? я получаю оргазм от клитора, вот о чём я!

блин так получате. если вам врач ваш так и написал оральный секс со стимуляцией влагалища запрет для беременной то не занимайтесь кунилингусом. а если никтьо вам ничего не писал, делайте как хотите %)

введите это словосочетание в поисковике и посмотрите что Вам выдаст он! вот с его и появился этот вопрос!

срок 26 недель

Вот некоторые положительные моменты секса во время беременности:

1. Гормоны удовольствия, получаемые женщиной во время занятий сексом с любимым человеком, положительно влияют и на ребенка.
  2. Длительное воздержание беременной женщины способствует у нее накоплению отрицательных эмоций.
  3. При занятиях сексом во время беременности не нужно предохранятся, что раскрепощает женщину.
  4. Будущей маме, как и любой другой женщине, необходимы те полезные вещества, которые содержатся в сперме: ферменты, мужские гормоны, простагландины. Последние, кстати, способствуют размягчению шейки матки и помогают ей лучше раскрыться в родах.
  5. Во время секса мышцы матки, сокращаясь, тренируются — это значит, схватки в родах будут лучше и продуктивнее, не будет слабости родовой деятельности.
  6. При беременности оргазм и некоторое время после него сопровождается сокращениями матки, которые не оказывают негативного влияния на не созревшую к родам матку. Но, если времени до родов осталось всего несколько недель или дней, оргазм может спровоцировать роды. Поэтому врачи советуют занятия сексом как мягкое начало родов на 40–41 неделе.

Sandra86
я получаю оргазм от клитора, вот о чём я!

Я тоже,будучи беременной.Ничего страшного не случилось.Просто на определенное время прописывали половой покой.

спасибо.

Sandra86
введите это словосочетание в поисковике и посмотрите что Вам выдаст он

это куннилингус с введением допустим пальцев во влагалище, чо не понятного то?? %)
про запреты в сексе для беременных вы тоже в поисковике вычитали? или вам ваш врач сказал??? - следует следовать только 2му варианту. :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 18:54

будучи беременной, смотрела с мужем какой-то иностранный фильм "Секс во время беременности" кажется так и назывался. И там врач-гениколог сказал, что ни в коем случае нельзя, чтобы мужчина дул женщине во влагалище :=-O: :=-O: так что вот, кто увлекается дутьем во влагалище, знайте

Апсара
это куннилингус с введением допустим пальцев во влагалище, чо не понятного то??

ну вот, пришел человек и все расставил по местам :)

StiX
кто увлекается дутьем во влагалище, знайте

:shock: как же теперь быть!!!

StiX
что ни в коем случае нельзя, чтобы мужчина дул женщине во влагалище

А че туда дуть-то, и так уже "ветром" надуло!
И детям сквозняки вредны!

Anka-Manka
ни в коем случае нельзя, чтобы мужчина дул женщине во влагалище да, звучит канешно смешно

но и этому возможно есть вполне медицинское объяснение.
все же понимают что мужчина не будет дуть туда целенаправленно, но дышать то ему тоже надо. видимо какие-то потоки воздуха туда могут попасть

не совсем по теме, вот вычитала про "подмывание с использованием душа" :

Использование душа может вызвать кровотечение или, что гораздо серьезнее, ВОЗДУШНУЮ ЭМБОЛИЮ. Воздушной эмболией называется попадание воздуха в кровь, это может произойти из-за большого напора воды в душе. Она случается редко, но последствия могут быть очень тяжелыми. (www.passion.ru/s.php/2169.htm )

канешно мощности у напора воды побольше чем у мужчин во время оральных ласк....

xochy malisha
но и этому возможно есть вполне медицинское объяснение

ну там все вполне обоснованно рассказывали, щас уж и не воспроизведу..но последствия типа вплоть до выкидыша :=-O:

оральный секс со стимуляцией влагалища

я бы вообще запретил... для всех... на федеральном уровне... ;)

Sandra86
ни в коем случае нельзя вступать в связь с новыми (а возможно, инфицированными), непроверенными партнерами, так как есть опасность заразить маму и малыша.

очень ценный совет... а то беременные как бросятся все поголовно вступать в связь именно с новыми (а возможно, инфицированными), непроверенными партнерами...

jersan
но последствия типа вплоть до выкидыша ::=-O:: ужас! это ж как нужно дунуть! (без иронии)

jersan
очень ценный совет... а то беременные как бросятся все поголовно вступать в связь именно с новыми (а возможно, инфицированными), непроверенными партнерами...

не согласна! беременная беременной рознь, кому-то дорога беременность, а кому то нет, кто-то счастлив с одним постоянным партнёром, а у кого-то его просто нету и наплевать на всё, рожают и бросают своих деток(((

все мы очень умные, всё знаем, всё умеем, а как до постели доходит, многие теряют бдительность, и необязательно при этом быть самой отчаянной, подхватить можно даже там где не ждёшь

xochy malisha
а как до постели доходит

xochy malisha
подхватить можно даже там где не ждёшь

выход один... до постели не доходить...

jersan
выход один... до постели не доходить... ха-ха!

выход другой - доходить с надёжным проверенным партнёром)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы