Тема закрыта

Причина: 0

помогите!что с грудью???

девочки,помогите!
каждый день наблюдаю такое ощущение:будто в груди какие то ниточки(мышцы) и они временами рвутся,сопровождается небольшой болью,я думала растяжки появятся- нет ничего.вот и думаю это нормально,может че-нить формируется или срочно к маммологу бежать?у кого было подобное,откликнитесь!

Нормально, во время беременности бывает такое ощущение, как будто в груди "простреливает", довольно болезненно даже. Просто грудь готовится к лактации)

Может крем с охлаждающим эффектом поможет, для беременных. Грудь-то меняется, растет в это время. Хотя проверьте на ощупь, если какие-то неровности есть, то к врачу стоит сходить.

юша77
временами рвутся,сопровождается небольшой болью,я думала растяжки появятся- нет ничего.вот и думаю это нормально,может че-нить формируется или срочно к маммологу бежать?

У меня такое было когда молоко оставалось! Скачивайте остатки! Я не думаю что надо паниковать! Сделайте компресс из ромашки на грудь! :)

Ой! Я думала после кормления! А во время беременности это у всех что-то произжодит!

ой,девоньки,впрям успокоили,а то я в панике давай переживать,но вопрос вот ведь еще в чем,творится все в одной груди,а в другой нет таких ощущений.

А они по очереди к лактации готовятся
На самом деле если очень уж так беспокоит, может и правда к врачу сходить?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 07:13

лучше всего сходить к мамологу, там вам на все вопросы ответят.
и еще во время беременности вы скорее всего и не увидите растяжки на груди, т.к. грудь растет, их станет более заметно только когда родите и кормить начнете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы