Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте врача для кесарева)

Когда рожала первого в 2003, кесарилась в 27 роддоме у Сергея Венгертовича, сейчас ждем лялек, а вот врача (действительно) хорошего найти пока не можем. ((((((
Девочки, может кого порекомендуете?

Shine

Ковалев, правда сейчас не знаю, оперирует ли? Он сейчас руководитель ОММ. Пробуйте, может возьмет Вас под свое крыло.

в 7-ке хвалят Черей Владимира Михайловича.

Много слышала про врача из ОММ, фамилию запамятовала, как-то на С, типа - Селиванов. Но вы наверно и сами слышали про него

а разве можно выбирать врачей? или это только платно?
3.5 месяца назад меня прокесарили в 27 роддоме, врача зовут Антонина (не знаю ни отчества ,ни фамилии к сожалению), прооперировала она отлично , несмотря на то что очень молодая,без всяких последствий, выписали на 7 сутки (хотя и раньше могли, но из-за ребенка еще на сутки осталась), а потом мне все врачи хвалили шов - говорили какая врач молодец постаралась - маленький и аккуратный. Я ЕЙ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!

Черей Владимира Михайловича, супер врач, кесарево в 2006году в 40 роддоме
видимо сейчас он в 7 работает, даже не знала

Спасибо девочки, попробую с этими врачами пообщаться, а то как то боязно двойню рожать)))) без рекомендаций)))

А мне что-то гинеколог говорит, что нет смысла платно кесариться-мол, операция плановпая и типовая, везде хорошо делают

К сожалению, не везде и не всегда...
Не хочется, чтобы искромсали и повредили деток.
Имеется печальный опыт

Shine
у Сергея Венгертовича

кесарилась год назад и 3 года назад.Он что, уже там не работает?

Shine
Имеется печальный опыт

Устьянцев ребенка повредил? %) :=-O:

Shine
Не хочется, чтобы искромсали и повредили деток.
Имеется печальный опыт

:=-O: при плановом кесаревом? Просто порезали или именно нанесли увечья?
Я в шоке что-то...

Весенняя
Он что, уже там не работает?

Работает, Аня. Но больше не кесарит... Я тоже у него кесарилась в 2003 и в 2006 годах.
Он перенес то ли инфаркт, то ли инсульт... Вобщем вот так... :(

У него в прошлом году инфаркт или инсульт был. Больше не принимает роды((( (здоровья ему)
А насчет врача... вот не договаривались, и у близкой подруги роды в 27-м принимал Дедур. Испластал всю и ребенк-инвалид сейчас.

Meduza
Он перенес то ли инфаркт, то ли инсульт

у него был инфаркт в 2007 году. Я кесарилась летом 2008года ( он как раз несколько месяцев как начал работать снова). не может быть что он не проводит операций....

Shine
у близкой подруги роды в 27-м принимал Дедур. Испластал всю и ребенк-инвалид сейчас.

:=-O: ужасссс.... много о нем плохих отзывов слышала...
А Сергей Венгертович никого сам не может Вам порекомендовать? У них ведь в 27 есть хорошие врачи.

Shine

может Вам ТОЧНО у него спросить. если найду его телефон- напишу в личкуСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 14:37

Весенняя
не может быть что он не проводит операций....

не проводит. Данькова в ОММ сказала. Что он дольше не кесарит.(у меня сетра к нему собиралась, вот сейчас другого врача ищут)

Спасибо, у меня есть его номер. Но по двойне он не мог ни за кого поручиться.

Meduza
сейчас другого врача ищут)

Бутунов и Селиванов- оч хорошо кесарят. Для подстаховки их рассматривала

Shine
по двойне

однозначно Селиванов (ОММ)

Весенняя
Бутунов и Селиванов- оч хорошо кесарят.

Скорее всего к Селиванову она и пойдет. Т.к. в ОММ по показаниям наблюдается.

Shine
в 27 роддоме у Сергея Венгертовича

в 27-ом роддоме в мае 2007 КС делал Дмитрий Анатольевич (молодой высокий в очках) всё время забываю его фамилию
операция прошла хорошо, и сейчас ничего не беспокоит :)

irina_A
Дмитрий Анатольевич -Сысоев
Устьянцев сейчас оперирует(но редко)
Дидур-вообще то очень аккуратно оперирует и извлекает ребенка,а если возникли проблемы значит там было что-то очень серьезное(мы же не знаем что конкретно произошло)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 15:02

Весенняя
по двойне он не мог ни за кого поручиться -а как можно поручиться!? ведь операция на то и операция что не знаешь как все пройдет. посоветуешь а там что нибудь не так пойдет и ты же виноватым останешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы