Тема закрыта

Причина: 0

скоро роды????

Девочки подскажите у кого так было,сегодня была у врача,сказал шейка длинная но полпальца пропускает,хотя раньше была закрыта.срок почти 38 недель. сколько примерно осталось?

аноним
сколько примерно осталось?

Примерно от двух дней до трех недель

Ну это и ежу понятно,просто оч хоца поскорее родить,в ин-нете ни фига не нашла...

Неделя где-то.

да что так париться, если шейка открывается, то уже скоро, сидите и ждите, отдыхайте последние денечки

Если хотите быстрей родить, то нужно больше ходить, особенно по лестнице (стимулирует открытие шейки) ;)
Мужетерапия тож хороший способ, но не всегда помогает.
Полы можно помыть.
Только поднятием тяжестей не стоит заниматься.

Скоро. Я поступила в больницу-полпальца пропускало. Сказали ночь посплю, потом рожу. Не получилось. Родила через 4 часа.

Я уже с ума схожу от желания поскорее родить

МедокН
Мужетерапия

каждый день последние 2 недели

МедокН
нужно больше ходить,

тоже каждый день гуляем

МедокН
Полы можно помыть.

этим я занимаюсь уже последние недели 3 без перерыва....
я просто не понимаю,почему шейка не готовится,ну там,не укарачивается не сглаживается...боюсь как бы проблем при родах не было.роды правда вторые... %)

ни фига.уменя уже 4 недели так и ничего не рожаю

аноним
я просто не понимаю,почему шейка не готовится,ну там,не укарачивается не сглаживается...

это вообще может в родах произойти, не парьтесь по пустякам, природа свое сделает!

Дашенька :)
это вообще может в родах произойти

А я гдето читала что на подготовку шейки уходит неделя %)

Да хоть когда.. Это индивидуально
Я с готовой шм еще недель 4 или 5 проходила...

аноним
шейка длинная но полпальца пропускает

Это, я так понимаю, еще не готова

У меня на 38 неделях шейка была полностью сглажена, акушерка сказала, что с уколом хоть сейчас родишь , вообщем родила ровно в 40 (не доносив 1,5 часа до предпологаемого срока - говорили 22, родила 21 в 22,30 ) Все индивидуально, ждите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы