Тема закрыта

Причина: 0

Извините пожалуйста, но снова про пробку

В поиске прочитала всё, не нашла нужного ответа. Нам 35 недель и 4 дня. Лежу в больнице не сохранении, осталось всего два дня, очень хочется домой. Но вчера поздно вечером как сходила по маленькому в туалет, на бумажке когда вытиралась заметила совсем немного слизи светло бежевого цвета без запаха. За ночь больше ничего не было. Потом сегодня днем сходила- опять слизь но уже побольше и бледно бледно розовая, такая как кусочками чуть подтаявшего желе, не пахнет. Вот это пробка???? И ещё, у кого как долго она отходила? Просто не хочу говорить акушерке, так как домой меня тогда уже точно не отпустят, а мне хотя бы на денек. Схваток нет. Но немного потягивает поясницу когда встаю, когда лежу ничего не беспокоит, но её и раньше тянуло. Заранее спасибо за понимание, и за ответы

И ещё, если мы вдруг сейчас всё таки родимся, мы не слишком недоношенные будем? Очень переживаю, ведь всего 35 недель и 4 дня

у меня пробка отошла недели за 3 вроде. так что не парьтесь. ждите схваток)

сделано с душой
Просто не хочу говорить акушерке, так как домой меня тогда уже точно не отпустят

по моему лучше сказать, мало ли что может по дороге домой произойти, растрясет, например

сделано с душой
у кого как долго она отходила?

у меня одномоментно, на вид , как бы, сгусток размером с ноготь ,не растекшийся

сделано с душой

отхождение пробки не говорит о скорых родах, т.е. можно и родить, а можно и еще 2 недели ходить, так что мотайте домой, отдыхайте и готовьтесь - возможно недели через 2 родите! :)

я после отхождения пробки родила в тот же день-так что лучше скажите акушерке. Всякое может быть

Она у меня не вся сразу. А кусочками как в туалет хожу отходит. Кусочки маленькие такие, как зернышко гречки примерно

У меня прошло больше 2 недель со времени выхода пробки.
Отхождение пробки не является признаком скорых родов.
Так что не переживайте. Но лучше скажите акушерке. Пусть посмотрят вас. И вполне могут домой отпустить. Я все 2 недели домой гуляла:)

сделано с душой
Вот это пробка?

сделано с душой
Кусочки маленькие такие, как зернышко гречки примерно

что-то слишком маленькие

Может и чуть больше. Хотя да, сейчас что представила гречу- побольше. Но не на много.

у меня как слизь была, длинная, тягучая

У меня так же было (пробка такая же), и где-то на этом же сроке, за пару недель до родов она отошла.

Ninusik
Пусть посмотрят вас

конечно пусть посмотрят состояние шейки! а держать вас там никто не может насильно! если лечение закончилось - езжайте домой и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы