Тема закрыта

Причина: 0

не могу дозвониться на Декабристов, 36

в ЖК дали направление на гемостаз, сказали запись по телефону и звонить с 12 до 16. Который день звоню, никто там трубку не берет. Подскажите, кто смог записаться, как дозвониться?

Лаборатория диагностики ВИЧ инфекционной патологии и болезней матери и ребенка
г. Екатеринбург, район Центр, ул. Декабристов, дом 38 (Угол с ул. Чапаева)

Контакты
(343) 257–95–24 (городской) Регистратура
(343) 257–37–69 (городской) Приемная главного врача
(343) 257–67–02 (факс)

Режим работы:
пн-пт: 08.00-12.00 без перерыва Прием анализов
пн-пт: 13.00-15.00 без перерыва Результаты анализов
сб-вс: выходной
пн-пт: 08.30-17.00 без перерыва Администрация лаборатории

может вам этот адрес нужен?

Bинни™ по этим телефонам я звонила, эта лаборатория делает такие анализы за деньги. А меня направили бесплатно. Я наконец-то туда дозвонилась. Это точно Декабристов, 36. :=-O: запись на 7 сентября! Жуть!
Но мне врач говорила, что там очередь, но что такая?! %)

Да, я в конце апреля записывалась, только сегодня кровь сдала

да туда очень тяжело дозвониться, мне на коагулограмму надо было записаться месяц дозванивалась потом и записали на 30 июля когда мне уже рожать надо будет... говорят что если не могу но надо то могут платно сделать, около1000 руб в любое время... %)

Там такая песня! В начале мая не могла дозвониться НИКАК.
Пошел туда муж, там сидит бабуля и на каждый звонок отвечает: " Алло,если вы меня слышите....."
Ну не знает она кнопочки на телефоне %)
Записали на 10 июля :rtfm:

Динозаврик
говорят что если не могу но надо то могут платно сделать, около1000 руб в любое время..

ой, а расскажите пжлст про коагулограмму. Я бы и платно сдала, но вот не знаю в любой день можно или по записи (если платно)..
Дозвониться тоже не смогла, а дойти все времени нет (не по пути совсем)

записывалась пару недель назад...записали на 19 августа!!!!
а моя акушерка сказала, что они теперь все отправляют так....приежаешь утром....там говорят обычно народу нет почти показываешь направление и говоришь : нууу тетеньки ну возьмите у меня анализ все равно народу никого....и говорят принимают.....многие так и ходят)) так что мне сказали не ждать августа... а ехать....
я насколько поняла по пон, ср и пт с утра

а по направлению с женской консультации бесплатно делают анализ? у меня направление на ТЭГ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы