Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста

на прошлой неделе на явку в ЖК не явились мои врачи, а в регистратуре отправили в соседний кабинет, где уже была очередь и беременные там свои есть. Вобщем я развернулась и пошла домой.
А сейчас сижу и думаю нужно ли вообще туда идти, сейчас пошла 38 неделя, родовой сертификат я уже получила, чувствую себя хорошо, назначений ни каких нет, а после просмотра тем про программу Мать и дитя чуствую себя обманутой(мягко говоря) и видеть ни врача ни акушерку не хочу.
Скажите нужно ли посещать ЖК на последних неделях если жалоб нет?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 11:10

Раз в неделю надо, обязательно.

я не ходила:)
вспоминаю это время как самое счастливое время беременности

Дьявол носит Prada
Скажите нужно ли посещать ЖК на последних неделях если балоб нет?

посетила последний раз в 38нед. мне выдали направление в роддом и пожелали удачных родов

а я не ходила ... в 30 недель все получила и больше не ходила, правда родила не в больнице, потом с ЖК пришли спросить че не хожу, грю так родила уже вот и все потом из десткой пришли тож проверили

Victorya
посетила последний раз в 38нед. мне выдали направление в роддом и пожелали удачных родов

уже спрашивала про направление, мне сказали, что как только отойдут воды вызываю скорую и еду в род дом

Тоньчик
потом с ЖК пришли спросить че не хожу, грю так родила уже вот и все потом из десткой пришли тож проверили

ага прийдут они.... догонят и еще раз прийдут, у мя на обменной карте все телефоны написаны, хоть бы раз воспользовались, ну там если не прийдут на работу, не ужели у них так много беременных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы