Тема закрыта

Причина: 0

ехать или нет?

в понедельник была в Ж.к. мне выписали направление на плановую госпитализацию в 27 г.б.хотя пдр.у меня 8июля,я не поехала хочу дождаться хотя бы 7июля не хочеться неделю лежать в больнице.Как думаете ехать или дождаться до родов?

ВИКТОРИЦА79
.Как думаете ехать или дождаться до родов?

в зависимости от вашего самочувствия

ВИКТОРИЦА79
Как думаете ехать или дождаться до родов?

это не как МЫ думаем....а как ВЫ себя чувствуете, как протекает беременность и пр. ;)

съездите, разузнайте кактам что:) насильно все равно никто не положит:)

котёнок™
насильно все равно никто не положит

Если все ok, то скорее всего там просто скажут когда в следующий раз подойти. В роддомах с местами напряг, так что им тоже лучше, чтобы вы дома дожидались. Просто ваша консультация скорее всего с себя ответственность снимает таким образом, и после выдачи вам направления за вас отвечает роддом. Так что сходите, узнайте что и как. Всегда можно отказаться от госпитализации и сказать, что придете через неделю или со схватками. ;)

Если особых показаний нет, то лучше дома. В роддоме ни чего хорошего нет, успеете еще насладиться после родов. Дома и поесть и поспать и помыться можно. А там в 6 утра подъем, температур померить. Анализы сдать, на обработку сходить...

На разведку можно сходить, но скорее всего, что Вас вернут домой после осмотра. Правда, я сама раньше в роддом раньше сдалась... просто рядом никого, и роды первые. Страшно было одной оставаться, а там все-таки под присмотром.

В апреле была там, в 27,тоже дали направление из ЖК, срок был 39 недель,с отеками, посмотрели и отправили домой до 40 недели,если не начну сама рожать, то приехать через неделю ложиться в патологию. Приехала, легла, полежала, дождалась... :)

ВИКТОРИЦА79

похожая ситуэйшн у подруги. Сегодня была у меня в гостях, ПДР 1.07, и вчерась ей дали направление на госп-цию, тоже в 27 на 03.07. У нее говорит воды подтекают, и пробка отходит уже неделю. И я не знаю чего ей посоветовать...Она не знает ехать ей 3 в пятницу или 6 в пон-к. Я ей сказала, что если сама в выхи не родит, то ей ничего вызывать точняк не будут, т.е. либо сама либо до пон-ка проваляется. А она туда не хочет.

а что вообще делать в больнице!? при условии, что всё хорошо конечно... ЧТО там интересного? дома и телек , и инет, и муж, и родные стены, и прогулки\кино\кафе и много чаво хорошего, а там казенщина, общая палата, режим и ужасная жратва %)
надо радоваться последним спокойным денькам рядом с мужем и высыпаться, а не по больницам бегать %)
а воды и пробка могут себе подтекать, что в этом такого? плодный пузырь ведь цел.

посетитель
Просто ваша консультация скорее всего с себя ответственность снимает таким образом, и после выдачи вам направления за вас отвечает роддом.

:dada:
У меня также было
Две недели до родов бесхозная была - отдыхала, ни тебе анализов, ни походов к врачам

Еще вспомнила- подруга на днях из роддома пишет- соседка по палате храпит как полк солдат :) :) :) оно вам надо?

Сходите вас посмотрят если у вас все хорошо то домой отправят и скажут когда приходить потом, за то так вас точно примут а если позже придете не факт,что примут так как мест в роддомах мало. И за одно шейку у вас посмотрят если что вам ношпу пропишут. Я бы сходила я так же думала перед родами идти или нет и пожелела что не пошла в назначеный день..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы