Тема закрыта

Причина: 0

Примут в роддом или нет...

Вобщем жутко не люблю больницы, впринципе как и все и ложться заранее рожать тоже не собираюсь, хотим с мужем ждать до последнего, а когда придет время просто приехать в ближайший роддом...а знакомая говорит что меня не примут таким способом, нужно обязательно направление или вызывать скорую...Это правда что могут не принять в больницу со схватками без скорой и направления?

%) Ага .На улице оставят рожать.Что за бред.

Динозаврик
что могут не принять в больницу со схватками без скорой и направления?

Динозаврик
Это правда что могут не принять в больницу со схватками без скорой и направления?

наверно.
я за 12 часов до родов приезжала в роддом, муж привез, сказали что у меня еще не схватки едьте домой, и когда будут схватки вызывайте скорую, потому что в РД 2 места свободных и если вы приедите на машине вас не примут, а если на скорой приедите, то примут. а если мест в РД не будет, то скорая об этом будет знать заранее и повезет в другой.

Ну направление то вам ближе к делу в жк вроде как обязаны дать, а на чем уж вы там рожать приедете, хоть на санях

Динозаврик
...Это правда что могут не принять в больницу со схватками без скорой и направления?

воды отошли, приехала в ОММ, приняли :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 20:46

на скорой вас по заказу никуда не повезут, конечно лучше ехать самим, а принять они вас обязаны, тем более если это

Динозаврик
просто приехать в ближайший роддом..

в который у вас так то по идее д.б. направление

41 неделя пошла,когда врач мне выписала направление.Я вызвала скорую,меня благополучно приняли,без схваток.Пролежала я там 11 дней,о чем я не жалею.Под присмотром врачей,никто мне под ухом не жужжал-типа,давай тебя будем стимулировать.Короче от 20-ки одни положительные эмоции,что до родов,что после!!!

Rewa
Ага .На улице оставят рожать.Что за бред

++ или за направлением пошлют, прямо на потугах

даже с направлением могут не принять, если мест не будет. просто скорая заранее будет об этом знать и повезет в другой. мне сказали в 7м, что если яёк ним приедк сама, а мест нет, то они вызовут скорую и повезут туда, где есть места

Victorya
даже с направлением могут не принять, если мест не будет. просто скорая заранее будет об этом знать и повезет в другой. мне сказали в 7м, что если яёк ним приедк сама, а мест нет, то они вызовут скорую и повезут туда, где есть места

мне тоже в 7 так сказали. может это только у них такая практика?

Динозаврик
правда что могут не принять в больницу со схватками без скорой и направления?

конечно, правда, сколько уже женщин родили под запертой дверью приемного покоя
Примут, куда денутся:) Только надо настоящих схваток дождаться, частых и регулярных, чтоб у них выхода не было.:) А оно вам надо?:)
Направление вам в жк выпишут, а вот ложиться заранее никто не заставит:) Как начнутся роды, езжайте спокойно с этим направлением:)

Victorya
если яёк ним приедк сама, а мест нет, то они вызовут скорую и повезут туда, где есть места

но сначала раскрытие посмотрят. если уже совсем скоро, никуда не повезут, найдут уголок.

котёнок™
надо настоящих схваток дождаться, частых и регулярных, чтоб у них выхода не было.

Динозаврик
Это правда что могут не принять в больницу со схватками без скорой и направления

нет не правда, мы именно так и сделали, нас приняли и через 6 часов я родила!!! :)

отвечаю, как врач роддома!врач приемного покоя или деж.врач может отказать, если прописка или пост.место жительства не совпадает с тем районом, кот. принимает роддом на данный момент даже при наличии схваток и отошедших вод!!!100% принимают по скорой, в случае давления и кровотечения...если есть схватки или отошли воды, но шейка матки еще не открывается, можно отправить женщину в роддом по месту жит-ва или прописки (зависит от ж/консультации, в кот.наблюдалась) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы